積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月7日郵幣卡行情直播

共有59401人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:42:00

最新成交:雙龍鈔5200元成交一本;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:49:00

昨天剛托朋友從西安某商業(yè)銀行原價兌出8001-2一件,8005-2六條(15000元)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:52:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-7 10:49:00的發(fā)言:
昨天剛托朋友從西安某商業(yè)銀行原價兌出8001-2一件,8005-2六條(15000元)。

恭喜你小賺一筆;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:55:00

據(jù)說8001河南和四川重慶地區(qū)原始貨源最多,但現(xiàn)在已經(jīng)基本上被打光了,零星的還有些在一些銀行的員工手中,經(jīng)過這幾天的下跌,又逼出一些貨源。

dahe168
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:56:00

看好8001的人不少啊

華夏銀幣
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:57:00

以下是引用壽壽在2010-8-7 10:03:00的發(fā)言:
元宵節(jié)金銀幣目前市場貨源少,幣商惜售,目前價位來到3900元附近。。。。

沒有重復(fù)品種的擴容 節(jié)日幣都已經(jīng)過數(shù)年的消耗 將來的價值只會年年上升。。。。 

華夏銀幣
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:58:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-7 10:49:00的發(fā)言:

小牛

華夏銀幣
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:59:00

大家好 炎炎夏日 版主們辛苦了

hnmxy
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:59:00

從目前震蕩的情況看,主力的操作手法很是強悍,利用周末人多就拉高,散戶跟進就順勢出掉一些使其換手沉淀,然后在順勢打壓下去,在9000元上方附近繼續(xù)收購。

hnmxy
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 11:02:00

以下是引用dahe168在2010-8-7 10:56:00的發(fā)言:
看好8001的人不少啊

主要是很多四版幣已經(jīng)漲幅很高了,8001這個最后的機會投資者都不愿意放棄,題材的朦朧使大家對未來充滿希望,贏了就賺,輸也輸不了什么,但漲也是遲早的事情,另外的確有大的資金在不斷吸貨。

總數(shù) 140 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

8月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名