積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月8日郵幣卡行情直播

共有76171人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:31:00

以下是引用Destiny在2010-8-8 9:44:00的發(fā)言:
網(wǎng)間1分早期三冠老包裝金卡車成交一麻袋,15000元

三冠應(yīng)該比二冠早些吧?我對此沒有過深研究。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
神造化
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:32:00

以下是引用冬日MM在2010-8-8 11:28:00的發(fā)言:

呵呵,有需要幫忙的,直接聯(lián)系我們就可以了

好的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  123樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:35:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-8 11:28:00的發(fā)言:

俞妹、大老虎兄、柳群兄,周日好!今天人氣比昨天好多了呵……

周日愉快!感謝您的參與

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
好好居士
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:35:00

以下是引用冬日MM在2010-8-8 11:27:00的發(fā)言:

如果您想在本網(wǎng)交易的話,可以通過我上帖給您的提示進(jìn)行操作即可

感謝版主的熱情    

此也可以樂
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:39:00

以下是引用Destiny在2010-8-8 10:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交8005三件,30000/件

還有進(jìn)一步上漲的空間。

神造化
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:39:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-8 11:31:00的發(fā)言:

三冠應(yīng)該比二冠早些吧?我對此沒有過深研究。

只能這樣區(qū)分:有號碼的最早,小羅馬的第二,大羅馬的最后,版本也應(yīng)區(qū)分:有號碼的應(yīng)放在第二套,小羅馬的應(yīng)放在第三套,大羅馬的就是第四套了。歡迎各位討論,發(fā)表不同意見。

此也可以樂
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:42:00

以下是引用藍(lán)色golf在2010-8-8 10:56:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-8-8 8:57:00

這是我的第十個(gè)帖子,麻煩哥哥姐姐們幫我找一張美女圖片發(fā)上來,送給我做頭像,謝謝

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

翻了翻箱底先上傳幾張,不滿意再換。

真好玩,可以收藏。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  128樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:43:00

以下是引用好好居士在2010-8-8 11:35:00的發(fā)言:

感謝版主的熱情    

您別客氣,希望可以幫到您

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
lujingwei
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:47:00

以下是引用柳群在2010-8-8 11:15:00的發(fā)言:

您好!
四版幣的量是個(gè)未知數(shù),天量應(yīng)該是不為過的,現(xiàn)在炒作的是概念,是模糊,只要漲高了,貨都會(huì)變著法子流到市場來,在庫里躺著的幣也就變成了權(quán)錢交易尋租的工具了,這也算是中國特色了吧

還有如銀行擠兌或緊急狀態(tài).五版不夠用.發(fā)個(gè)文件四版可馬上頂用.80年代一.五分幣不是有過嗎?

mzzkh
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 11:47:00

以下是引用hnmxy在2010-8-8 10:30:00的發(fā)言:
在線的哥們、姐們:上午好!天熱來一杯~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看冰鎮(zhèn)香檳~

賞色、聞香、品味---飲下去……好清爽啊。謝謝苗版!!

總數(shù) 199 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

8月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名