積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月8日郵幣卡行情直播

共有76163人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  151樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 12:41:00

神五楊利偉金銀套幣嚴(yán)重低估,空間巨大,請大膽介入。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-8 12:47:34編輯過]

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 12:58:00

請廣大收藏愛好者和投資者果斷介入目前的熱點5盎司彩銀虎、彩色金銀虎,武當(dāng)山銀幣,民俗和5盎司規(guī)格的彩色金幣。公斤銀幣已經(jīng)全面啟動。連體鈔板塊請及時介入量小龍頭。龍頭品種的上漲幅度已經(jīng)把8050四連體拉開了幾乎一倍(連體鈔的真正龍頭不是雙龍和8050四連體)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-8 12:58:48編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  153樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 13:04:00

北京國際郵票錢幣博覽會,11月7~10日,北京,中國國際貿(mào)易展覽中心(國貿(mào))
01北京博覽會黑幣

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

原包裝全品。450元一枚,電話確認(rèn)有效。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 13:10:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
xiuyuan02
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 13:11:00

用戶已被鎖定

xiuyuan02
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 13:14:00

用戶已被鎖定

merkava--3
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 13:23:00

密切關(guān)注01年錢博會黑幣。現(xiàn)在就到市場找找去。

此也可以樂
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 14:01:00

以下是引用lujingwei在2010-8-8 12:02:00的發(fā)言:

你了解這么清楚?個地方銀行都有備用的幣.這是個天文數(shù)啊!

我有朋友在人民銀行發(fā)行部門,十五年前我托一朋友從西寧某人民銀行換回一些8050,但那時當(dāng)?shù)?0100已經(jīng)沒有多少了。實際那時陜西某些地市一級的人民銀行還有,只是那時囊中羞澀,再沒有更多的資金再投入了。

此也可以樂
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 14:07:00

以下是引用xiuyuan02在2010-8-8 13:14:00的發(fā)言:

80100,8050,802這些幣種,地方銀行還有么?不要隨便說話哦

80100,8050,802這些幣種,基層人民銀行可以說在10年前就基本找不到了,而各地商業(yè)銀行因為資金占用和周轉(zhuǎn),一般是不會存留的(除非是我們這些經(jīng)常打“提前量”的幣友)。

hnmxy
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/8 14:11:00

北京消息:水滸一組銀幣910元成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 199 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁

返回版面帖子列表

8月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名