積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月10日郵幣卡行情直播

共有86196人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:22:00

最新成交:康銀閣2、5元四連體1180元/套成交6套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:22:00

1盎司87年美國新奧爾良投資會議*中美友好*金章成交一枚,10800元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:25:00

以下是引用茗秀苑在2010-8-10 10:20:00的發(fā)言:
請問聯(lián)體鈔哪個品種值得投資?

整個板塊都是不錯的品種,量少主力資金兇狠,如果非要說哪個好,在現(xiàn)在的價格上建議取兩頭,棄中間;當然如果將來出現(xiàn)兩頭過于兇狠了,那么中間反而又好了,投資不是一個固定的,關鍵看介入時機。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,離線,留言給我吧!
云上風景
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:28:00

以下是引用曉風h在2010-8-10 9:42:00的發(fā)言:
扇銀牛是不是有投資價值?聽聽大家的高見。整個“牛”家族最后的一個潛在貴族。

我也想問這個問題?謝謝!

Destiny
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:28:00

出售:上海造幣廠孫武大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=23583

情以隨風
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:29:00

大家好,我想請教一個比較熱的問題 

最近水滸一組金銀套幣突然上漲  似乎像是有資金進去了   又好象是有人故意在抬高價格(空漲) 因為在網(wǎng)間幾乎看不到成交

不知道  在市場上的各位幣商   以及消息靈透者是如何看待水一上漲這一情況?能介紹一下嗎?

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
路軒
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:29:00

以下是引用hnmxy在2010-8-10 10:25:00的發(fā)言:

整個板塊都是不錯的品種,量少主力資金兇狠,如果非要說哪個好,在現(xiàn)在的價格上建議取兩頭,棄中間;當然如果將來出現(xiàn)兩頭過于兇狠了,那么中間反而又好了,投資不是一個固定的,關鍵看介入時機。

具體點,比如。。。 。。。

情以隨風
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:30:00

我想請教一個比較熱的問題 

最近水滸一組金銀套幣突然上漲  似乎像是有資金進去了   又好象是有人故意在抬高價格(空漲) 因為在網(wǎng)間幾乎看不到成交

不知道  在市場上的各位幣商   以及消息靈透者是如何看待水一上漲這一情況?能介紹一下嗎?

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
Destiny
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:32:00

優(yōu)惠出售:奧運1-5組100克金條全套 原盒原證
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=23377&page=2

茗秀苑
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:36:00

以下是引用hnmxy在2010-8-10 10:25:00的發(fā)言:

謝謝

總數(shù) 234 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

8月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名