積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月10日郵幣卡行情直播

共有86201人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 14:47:00

以下是引用曉風h在2010-8-10 14:42:00的發(fā)言:

那就應該把他的貨買光,讓他旅游去。

大收購 ...... 會有折讓嗎 ??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  192樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 14:47:00

網(wǎng)間成交:19991/10盎司金兔、1盎司彩銀兔各成交一枚,共計2500元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 14:48:00

以下是引用心之希望在2010-8-10 14:43:00的發(fā)言:

單銀的850

謝謝 !!  在市場上很難看到哦 !!

心之希望
  194樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 14:51:00

以下是引用兩盎在2010-8-10 14:48:00的發(fā)言:

你要買我這還有幾枚出售,呵呵

姓名:張春琴
地址:北京市西城區(qū)太平橋大街太保大廈
電話:13311582066
QQ號:496589424
心之希望
  195樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 14:51:00

以下是引用兩盎在2010-8-10 14:48:00的發(fā)言:

建國60周年金銀套幣也有幾套。

姓名:張春琴
地址:北京市西城區(qū)太平橋大街太保大廈
電話:13311582066
QQ號:496589424
亦行
  196樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 14:52:00

網(wǎng)間成交:春節(jié)銀幣成交50枚,500元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
取得真經(jīng)
  197樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:02:00

真經(jīng)出售:雙龍鈔一本;龍鈔三連號 http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=28&id=23724&page=1&star=1

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
merkava--3
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:03:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-10 15:02:00的發(fā)言:
真經(jīng)出售:雙龍鈔一本;龍鈔三連號 http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=28&id=23724&page=1&star=1

現(xiàn)在賣,會不會賣低了?你的很多好東西都賣的太低了。

招財貓
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:07:00

以下是引用曉風h在2010-8-10 9:42:00的發(fā)言:
扇銀牛是不是有投資價值?聽聽大家的高見。整個“!奔易遄詈蟮囊粋潛在貴族。

個人感覺一般性,因不是龍頭品種,漲幅有賴整個扇銀系列漲幅,到年底第一輪兔子出來前有一定操作空間。但不宜長線持有。

招財貓
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:12:00

冬日MM好,剛給您發(fā)了一個短信,請幫下忙,謝謝~

總數(shù) 234 1.. 上一頁 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一頁

返回版面帖子列表

8月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名