積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月10日郵幣卡行情直播

共有86199人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:15:00

以下是引用merkava--3在2010-8-10 15:03:00的發(fā)言:

現(xiàn)在賣(mài),會(huì)不會(huì)賣(mài)低了?你的很多好東西都賣(mài)的太低了。

是的,昨天賣(mài)的精致龍鈔2000元/本,賣(mài)掉8本,每本少賣(mài)600元*8=4800,另送他一本普通龍鈔+幣冊(cè)裝,1200元,讓他賺了6000元

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:17:00

我有一個(gè)原則就是盡量不讓別人接最后一棒,人家上手后也想賺錢(qián),我的賣(mài)價(jià)也是賺錢(qián)的。。。。。

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:18:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
路軒
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:22:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-10 15:17:00的發(fā)言:
我有一個(gè)原則就是盡量不讓別人接最后一棒,人家上手后也想賺錢(qián),我的賣(mài)價(jià)也是賺錢(qián)的。。。。。

虎兄好
好,頂,
有錢(qián)大家賺,以后要象你學(xué)習(xí)

兩盎
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:23:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-10 15:17:00的發(fā)言:

不愧為一名投資老手 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

壽壽
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:23:00

以下是引用此也可以樂(lè)在2010-8-10 14:00:00的發(fā)言:

壽壽辛苦了!感謝播報(bào)。

謝謝兄的支持。!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:24:00

以下是引用兩盎在2010-8-10 14:32:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)單銀的價(jià)格大約多少 ??

880元附近。。

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:26:00

以下是引用亦行在2010-8-10 14:52:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:春節(jié)銀幣成交50枚,500元/枚

這東西最近在帶動(dòng)下,漲的很快。。。。應(yīng)該還會(huì)漲。。。。民俗系列就那么幾樣而已

xiuyuan02
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:26:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
壽壽
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 15:27:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:水滸2組5盎司銀幣2450元成交2枚。。。

返回版面帖子列表

8月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名