積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月10日郵幣卡行情直播

共有86197人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 9:42:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-10 9:33:00的發(fā)言:

集幣發(fā)行的我每次都整套地拿

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 9:42:00

市場動態(tài):世紀(jì)單龍鈔整刀貨源有幣商在1200元/張求購;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 9:55:00

最新成交:彩色金銀虎4700元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 9:56:00

最新成交:世紀(jì)雙龍鈔5000元成交一本(幣商收購);

壽壽學(xué)市
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:04:00

目前單本8050四聯(lián)體售價在3900元處。。。。

壽壽
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:07:00

目前網(wǎng)間有龍鈔補號10連號的求購帖,求購價格在1750元。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  87樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:07:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
hnmxy
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:08:00

北京消息:湘云醉眠9500元成交1枚;

hnmxy
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/10 10:08:00

北京消息:黛玉奪魁16800元成交1枚;

壽壽
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播: 8050四連體鈔百連號幣商開價在41萬。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數(shù) 234 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

8月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名