積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月12日郵幣卡行情直播

共有78018人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:11:00

以下是引用星牛在2010-8-12 12:00:00的發(fā)言:

其實(shí)不就是個(gè)數(shù)字嗎,0到9個(gè)個(gè)是個(gè)數(shù)字號,要說到想要的數(shù)字號,自己覺得有意思就行,這也是收藏娛樂的一種吧!

如果說是收藏的話,那號碼也無所謂的,但如你要出手有困難了,因?yàn)閹派桃话悴粫?huì)收這樣的號碼,要收你必的將價(jià)格降下來,與其他號的有一定差距.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  112樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:12:00

以下是引用遠(yuǎn)方在2010-8-12 11:39:00的發(fā)言:
又漲了,5盎司彩虎12550元了。

一路高歌!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  113樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:17:00

今天報(bào)道了盧宮收售假幣,特別是世博會(huì)系列的金銀幣章,感覺今后一段時(shí)間可能收藏和投資的人群會(huì)卻步.
這可能又是一個(gè)中國現(xiàn)階段金銀幣市場衰敗的原因吧!

文廣閣
星牛
  114樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:20:00

以下是引用胡平在2010-8-12 12:11:00的發(fā)言:

如果說是收藏的話,那號碼也無所謂的,但如你要出手有困難了,因?yàn)閹派桃话悴粫?huì)收這樣的號碼,要收你必的將價(jià)格降下來,與其他號的有一定差距.

兄說的情況確實(shí)是這樣,多人不在意4和7了,也許過了多年以后會(huì)改變這個(gè)現(xiàn)狀。

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
cxw
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:20:00

以下是引用壽壽在2010-8-12 10:31:00的發(fā)言:
方銀猴來到8600元附近。。

最近方銀生肖不錯(cuò),連最便宜的猴,豬,鼠,都到了8000多了。

壽壽
  116樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:23:00

網(wǎng)間有人3850元求購8050四連體10連號。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
cxw
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:24:00

以下是引用mzzkh在2010-8-12 12:10:00的發(fā)言:

每年的4月、每月的4、14、24號、每天的4時(shí)每時(shí)的4分……大家有辦法躲嗎?難道不過了?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看說得好。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:24:00

以下是引用星牛在2010-8-12 12:20:00的發(fā)言:

兄說的情況確實(shí)是這樣,多人不在意4和7了,也許過了多年以后會(huì)改變這個(gè)現(xiàn)狀。

希望如此

壽壽
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:25:00

以下是引用cxw在2010-8-12 12:20:00的發(fā)言:

最近方銀生肖不錯(cuò),連最便宜的猴,豬,鼠,都到了8000多了。

是的。。。這個(gè)方銀板塊主要是發(fā)行量少。。。。前期品種市場消耗狀況好。。。市場貨源少。。。。

壽壽
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:26:00

以下是引用胡平在2010-8-12 12:24:00的發(fā)言:

希望如此

有搞音樂的人來收藏投資的話就喜歡4了哦呵呵。。。。發(fā)的意思呵呵。。。。

總數(shù) 187 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

8月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名