積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月12日郵幣卡行情直播

共有78013人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  121樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:27:00

以下是引用alan在2010-8-12 12:09:00的發(fā)言:
各位大大  每天的行情能否象股票一樣做個(gè)走勢圖。孔屛覀冞@些新手能快速清晰了解價(jià)格。謝謝!

這個(gè)軟件應(yīng)該不會很復(fù)雜吧?不用實(shí)時(shí)的,只要每天的最高最低交易價(jià)(或報(bào)價(jià))就好

這個(gè)其實(shí)我們很早以前也有考慮過,但是因?yàn)殄X幣的行情不像股票這么透明,買賣價(jià)格必定還是會存在一定的差異,所以價(jià)格方面只能是參考,不存在一定的指導(dǎo)意義

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:27:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:奧運(yùn)2組銀幣1220元成交一套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  123樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:29:00

以下是引用上善若水在2010-8-12 12:17:00的發(fā)言:
今天報(bào)道了盧宮收售假幣,特別是世博會系列的金銀幣章,感覺今后一段時(shí)間可能收藏和投資的人群會卻步.
這可能又是一個(gè)中國現(xiàn)階段金銀幣市場衰敗的原因吧!

其實(shí)現(xiàn)在盧工幣商已經(jīng)謹(jǐn)慎很多了,特別是做禮品的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
胡平
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:30:00

以下是引用壽壽在2010-8-12 12:26:00的發(fā)言:

有搞音樂的人來收藏投資的話就喜歡4了哦呵呵。。。。發(fā)的意思呵呵。。。。

是的,都是人為造成的

胡平
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:32:00

以下是引用mzzkh在2010-8-12 12:10:00的發(fā)言:

每年的4月、每月的4、14、24號、每天的4時(shí)每時(shí)的4分……大家有辦法躲嗎?難道不過了?

說是這么說的,但如你購幣時(shí)也許會選擇8之類的,不會去選擇4和7吧!

此也可以樂
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:36:00

以下是引用晨芳居士在2010-8-12 12:00:00的發(fā)言:

品相一定不是絕品,所才這么低

有點(diǎn)明白了。謝謝!

壽壽
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:36:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:建國鈔150元成交一捆。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
alan
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:64 精華:0 注冊:2010/8/11 11:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:37:00

以下是引用冬日MM在2010-8-12 12:27:00的發(fā)言:

這個(gè)其實(shí)我們很早以前也有考慮過,但是因?yàn)殄X幣的行情不像股票這么透明,買賣價(jià)格必定還是會存在一定的差異,所以價(jià)格方面只能是參考,不存在一定的指導(dǎo)意義

是啊 就是參考價(jià)就行啊 不是要求有多準(zhǔn)確 只是有個(gè)記錄,比如我這樣的新手 (打開就能知道那個(gè)品種哪年哪月是多少錢的 現(xiàn)在是多少錢)這樣也方便新人進(jìn)來參與 壯大這個(gè)市場

dahe168
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:41:00

以下是引用胡平在2010-8-12 12:32:00的發(fā)言:

說是這么說的,但如你購幣時(shí)也許會選擇8之類的,不會去選擇4和7吧!

7有啥不好的,一直搞不懂,誰能解釋一下

此也可以樂
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 12:43:00

以下是引用壽壽在2010-8-12 12:27:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:奧運(yùn)2組銀幣1220元成交一套。。。

請問壽壽兄:第五套人民幣首發(fā)紀(jì)念卡(內(nèi)裝幀有一張1999年版100元,冠字號碼為EE)有沒有可以參考的行情?我有一枚由該套版人民幣(主景由劉文西設(shè)計(jì))雕刻人、上海造幣廠沈先生簽名的一套紀(jì)念卡。

總數(shù) 187 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

8月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名