積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月12日郵幣卡行情直播

共有78017人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 10:46:00

拜托給點詳細的成交價格行不???

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 10:51:00

群英會、梁紅玉分別在9100元和10000元點位網(wǎng)間有幣商求購

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 10:54:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:8050四連體50連號叫價來到3980元每套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
遠方
  74樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 10:55:00

尾號帶4 、7真的那么不好嗎,怎么大家會形成這種觀念了呢

姓名:陳宇旗
電話:13933109995
QQ:1135150631
地址:河北省石家莊綠家小區(qū)2號樓1單元1505號
郵編:050000
建行卡:6222 8001 3294 1013 507
農(nóng)行卡:6228 4806 3194 8554 516
胡平
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 10:58:00

以下是引用遠方在2010-8-12 10:55:00的發(fā)言:

好象不是規(guī)定的規(guī)定了!

王大手
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
[轉(zhuǎn)帖][求助]  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 11:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看各位:老師好!我是網(wǎng)上交易新手。我從01年開始收藏金銀幣和紙幣(當(dāng)時只是好玩),現(xiàn)在我想出售一些有幾套的品種(如:張大千金銀幣、世界文化遺產(chǎn)--大同云岡石窟金幣、“千年紀(jì)念”雙金等)不知是不是時候,請問各位老師現(xiàn)在價錢多少?

瀚漠
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 11:01:00

以下是引用遠方在2010-8-12 10:55:00的發(fā)言:

其實除4外,我到覺得7應(yīng)該是可以接受的,只是大家形成一種觀念后不易改變,那就只能隨大流了。
現(xiàn)在好多地方已經(jīng)不要帶8字的號碼(包括:車牌、手機號碼、樓層等等),而專要7字就是一個佐證。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
exlmail
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 11:04:00

世界文化遺產(chǎn)--大同云岡石窟金幣?

胡平
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 11:05:00

以下是引用王大手在2010-8-12 11:00:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看各位:老師好!我是網(wǎng)上交易新手。我從01年開始收藏金銀幣和紙幣(當(dāng)時只是好玩),現(xiàn)在我想出售一些有幾套的品種(如:張大千金銀幣、世界文化遺產(chǎn)--大同云岡石窟金幣、“千年紀(jì)念”雙金等)不知是不是時候,請問各位老師現(xiàn)在價錢多少?

你可以在交易網(wǎng)上進行標(biāo)價吧!云崗好象還沒發(fā)行的,你是哪年的金幣???

王大手
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/12 11:06:00

是的。

總數(shù) 187 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

8月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名