積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月16日郵幣卡行情直播

共有100039人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  91樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:16:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  92樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:16:00

彩銀虎3050元成交3枚     彩銀兔950元成交5枚    彩銀羊850元成交3枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  93樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:17:00

彩銀雞1050元成交5枚   彩銀馬1300元成交5枚     彩銀牛4350元成交6枚

此也可以樂
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:17:00

以下是引用壽壽在2010-8-16 10:08:00的發(fā)言:

兄好,歡迎你的到來。。。。節(jié)日快樂。。。

祝愿所有的有情人“七七”節(jié)快樂,也祝愿所有“中國集幣在線”的朋友家庭和諧美滿幸福!

hnmxy
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-16 10:03:00的發(fā)言:

苗兄您好!“世紀單龍鈔補號”指的是什么?怎么還會出現(xiàn)“連號”?請教了!

冠號以英文I字打頭的龍鈔,因為龍鈔制作的時候報廢率比較高,有的一個原捆里會出現(xiàn)100——200張的補號,所以就會出現(xiàn)不少連號的補號。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-16 10:19:04編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  96樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00

以下是引用胡平在2010-8-16 10:00:00的發(fā)言:

漂亮MM好!今天節(jié)日你還要上班啊???圖片點擊可在新窗口打開查看

胡兄上班好,祝七夕快樂圖片點擊可在新窗口打開查看

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:18:00

網(wǎng)間成交:收月兔成交一枚,8400元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
胡平
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:19:00

以下是引用冬日MM在2010-8-16 10:15:00的發(fā)言:

那你倆天天都過情人節(jié),呵呵

冬日MM好!情人節(jié)沒去約會啊!還在堅持上班,送上圖片點擊可在新窗口打開查看

亦行
  99樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:20:00

網(wǎng)間成交:10年1盎司銀貓成交一版,162元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
hnmxy
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 10:21:00

北京消息:武當山金銀幣3320元成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 271 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

8月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名