積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月16日郵幣卡行情直播

共有100043人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:33:00

情人節(jié)應(yīng)該大賣鵲橋相會的啊呵呵。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:36:00

世博5盎司金銀目前市場貨源少,價格在93000元附近。。。。有幣商在91500元處求購

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:37:00

和平年銀幣15000元成交一枚。。。

金銀天地
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:39:00

以下是引用柳群在2010-8-16 11:23:00的發(fā)言:

金銀天地好!

柳管辛苦!

hnmxy
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:42:00

以下是引用壽壽在2010-8-16 11:32:00的發(fā)言:
現(xiàn)在最惹人關(guān)注和交易量最大價格變化最快的就屬8001和8005

是的,所以該品種如果橫盤到位,一旦啟動,那么將會再度掀起一個更為火爆的行情,至于下次的啟動是從低價的8001還是從前期龍頭902啟動開始還不得而知。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:43:00

深圳金銀幣成交一般。。。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-16 11:43:19編輯過]

壽壽
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:44:00

以下是引用hnmxy在2010-8-16 11:42:00的發(fā)言:

是的,所以該品種如果橫盤到位,一旦啟動,那么將會再度掀起一個更為火爆的行情,至于下次的啟動是從低價的8001還是從前期龍頭902啟動開始還不得而知。

支持!

hnmxy
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:45:00

北京消息:武當山銀幣420元成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:45:00

北京消息:亞運會二組金銀幣3250元成交2套;

金銀天地
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/16 11:50:00

以下是引用柳群在2010-8-16 11:30:00的發(fā)言:

每天的成交量非常大,不完全統(tǒng)計在200件以上。

在我看來市場可供炒作易于換算手的品種實在太少,整箱的01,05 少說也有2袋大米的分量,天天搬來搬去也真夠受累,局外人看著有點好笑。

返回版面帖子列表

8月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名