積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月18日郵幣卡行情直播

共有89113人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈浪
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:28:00

以下是引用冬日MM在2010-8-18 10:19:00的發(fā)言:

這個是詳細(xì)的服務(wù)細(xì)則,呵呵
http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/16_38_39_752.html

服務(wù)細(xì)則當(dāng)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:29:00

以下是引用hnmxy在2010-8-18 10:23:00的發(fā)言:

單1/2金6380;公斤銀幣8800;不過好像這個價格怎么看也拿不到啊,呵呵~

哈哈,是呀,早被權(quán)貴定走啦!

多謝苗兄。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:30:00

以下是引用冬日MM在2010-8-18 9:59:00的發(fā)言:

中介服務(wù)的項目包括:
1、貨款中介;
2、代買、代賣;
3、量身定制投資方案;
4、新品預(yù)定;
5、行情咨詢和解答;
6、各類紀(jì)念章、條、元寶的設(shè)計、制作等代加工業(yè)務(wù)

8001什么價格了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:32:00

以下是引用小江愛幣在2010-8-18 10:29:00的發(fā)言:

哈哈,是呀,早被權(quán)貴定走啦!

多謝苗兄。

的確有些權(quán)貴們可以得到,但作為特許也有苦衷的,一些賠錢的幣他們也必須從金總手中拿貨的,然后再從一些好的品種要彌補,總不能好容易申請到特許,又投入不少人力物力,再總賠錢滴去干活吧,呵呵~

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:33:00

網(wǎng)間有幣商24500元求購公斤老虎。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
吾好泉
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:34:00

以下是引用胡平在2010-8-18 10:04:00的發(fā)言:

朋友好。

胡兄好!

壽壽
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:34:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-18 10:08:00的發(fā)言:

希望壽壽您能夠做好防暑降溫,保重身體。陜西可是非常涼爽的!

呵呵,謝謝兄的關(guān)心。。。

壽壽
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:35:00

以下是引用好好先生在2010-8-18 10:25:00的發(fā)言:

老師太謙虛了!

這個真不是老師呵呵。。。。。。兄太抬舉了。。。

好好先生
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:36:00

以下是引用冬日MM在2010-8-18 10:19:00的發(fā)言:

這個是詳細(xì)的服務(wù)細(xì)則,呵呵
http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/16_38_39_752.html

規(guī)則詳細(xì),收費合理!支持。

hnmxy
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:36:00

北京消息:10年銀貓160元成交50枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 212 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

8月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名