積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月18日郵幣卡行情直播

共有89104人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:05:00

以下是引用小江愛幣在2010-8-18 10:04:00的發(fā)言:
各位版班、朋友們好!

老朋友好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:06:00

以下是引用王鑒在2010-8-18 10:00:00的發(fā)言:
早盤10銀貓找貨者多,159有成交,開價(jià)均在160元一線

10貓企穩(wěn)跡象明顯。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:07:00

以下是引用冬日MM在2010-8-18 9:59:00的發(fā)言:

中介服務(wù)的項(xiàng)目包括:
1、貨款中介;
2、代買、代賣;
3、量身定制投資方案;
4、新品預(yù)定;
5、行情咨詢和解答;
6、各類紀(jì)念章、條、元寶的設(shè)計(jì)、制作等代加工業(yè)務(wù)

祝賀集幣在線越辦越好!!

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  74樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:07:00

網(wǎng)間成交:97年1盎司銀牛成交10枚,470元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
壽壽
  75樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

以下是引用好好先生在2010-8-18 10:03:00的發(fā)言:

多謝老師關(guān)心!老師辛苦了!!

我可不是老師,這個(gè)稱呼不敢當(dāng)?shù)陌。。!?/p>

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
小江愛幣
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:08:00

hnmxy兄,可知道云崗5盎司金、1/2盎司金和1公斤銀幣的發(fā)行指導(dǎo)價(jià)?

此也可以樂
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:08:00

以下是引用壽壽在2010-8-18 9:22:00的發(fā)言:
今天又是一個(gè)高溫

希望壽壽您能夠做好防暑降溫,保重身體。陜西可是非常涼爽的!

王鑒
  78樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:09:00

以下是引用胡平在2010-8-18 10:02:00的發(fā)言:
王兄、老虎兄好!

胡兄早上好!

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
此也可以樂
  79樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:09:00

以下是引用hnmxy在2010-8-18 9:30:00的發(fā)言:

最低指導(dǎo)價(jià)格是780元,估計(jì)直銷中心加上運(yùn)費(fèi)應(yīng)該在800多元以上,預(yù)期這個(gè)價(jià)格難于預(yù)定上,憑高積分估計(jì)行,但鑒于目前龍門和麥積山價(jià)格都在一千多了,故此想最低指導(dǎo)價(jià)弄到市場(chǎng)上是不可能了。

謝謝苗兄!

此也可以樂
  80樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/18 10:11:00

以下是引用hnmxy在2010-8-18 9:37:00的發(fā)言:

可能是忙,很多天就是簡(jiǎn)單的復(fù)制,沒有及時(shí)的修改部分上漲品種的價(jià)格;

我們都能充分理解,辛苦了!

總數(shù) 212 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

8月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名