積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月19日郵幣卡行情直播

共有126197人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:36:00

2010年1盎司銀貓160元成交60枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:37:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:8002小號捆貨3.2元不成交。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:37:00

王鑒有工行卡號嗎,這樣方便點,如果沒工行的那就算了,因為不是很方便
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-19 10:37:50編輯過]

壽壽
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:39:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:805火鳳凰27元成交一刀。。。。市場貨源少,難找。。。

胡平
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:40:00

以下是引用康兵在2010-8-19 10:36:00的發(fā)言:

我是工行的,一個電話就可以搞定,而且沒有手續(xù)費的,當然,如果這樣也就這樣了,不過剛才聽胡平和壽壽兩位兄臺講,價格離譜且混亂,是不是先看看,專家認為呢?

你好!

你是工行的,工作人員轉是不要手續(xù)費的,我也是銀行的,你可以辦落地業(yè)務啊!

壽壽
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:43:00

網(wǎng)間10800元成交3件8001原件。。。

康兵
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:44:00

以下是引用一平在2010-8-19 10:37:00的發(fā)言:
王鑒有工行卡號嗎,這樣方便點,如果沒工行的那就算了,因為不是很方便
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-19 10:37:50編輯過]

我不知道冬日MM和一平兄怎麼會認為工行轉帳不方便?是不是有地域的差別?

世界上最公平的就是日子,在一年內(nèi),沒有誰的日子會比誰的多,大家都擁有365個日日夜夜。但365個日日夜夜給每一個人帶來的是不同的收獲和感受,不是因為日子不同,而是因為人的不同。
博覽天下
  138樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(藍色郁金香f)8月19日金銀幣價格行情(以下價...  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:46:00

從今日行情看世博會系列金銀幣的投資價值:在我國金銀幣的發(fā)行歷史中,重大題材一直受到錢幣收藏愛好者的追捧,世博會系列的金銀幣當屬重大題材之一,目前在上海舉辦的世博會將創(chuàng)造出多項世界第一,所以我認為該系列的金銀幣升值空間將金銀幣顯現(xiàn)。理由如下:一是世博會系列的金銀幣發(fā)行時間跨度大,特別是申博成功金銀幣從發(fā)行到現(xiàn)在已經(jīng)快10年了,盡管發(fā)行之初經(jīng)過比較大的操作,進入收藏的數(shù)量比較大,價值也得到了回歸。二是隨著時間的推移,世博會系列的金銀幣會受到越來越多收藏愛好者的青睞,特別是世博會的成功舉辦將進一步推動其價值的提升。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-19 10:48:58編輯過]

dahe168
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:48:00

以下是引用壽壽在2010-8-19 10:39:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:805火鳳凰27元成交一刀。。。。市場貨源少,難找。。。

咋這貴,超級好號嗎

一平
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:48:00

以下是引用康兵在2010-8-19 10:44:00的發(fā)言:

我不知道冬日MM和一平兄怎麼會認為工行轉帳不方便?是不是有地域的差別?

你理解錯了我的意思,我是想工行劃工行

總數(shù) 354 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..36

返回版面帖子列表

8月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名