積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月19日郵幣卡行情直播

共有126194人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瞇瞇卡
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:57:00

2012年是龍年,雙龍鈔和單龍鈔很可能趁勢(shì)向上!這可能也是近期雙龍與8050四連體拉開價(jià)位距離的原因之一!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康兵
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:126 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 11:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 10:57:00

以下是引用壽壽在2010-8-19 10:50:00的發(fā)言:
康兵兄可以先等等。。。。具體怎么樣要兄自己決定。。。。。這只是個(gè)人看法。。。。

壽壽兄好 價(jià)格一公斤銀14000元左右,2盎司1500元左右兄能否幫我拿到 我會(huì)隨時(shí)將錢打到你的帳戶的

世界上最公平的就是日子,在一年內(nèi),沒有誰(shuí)的日子會(huì)比誰(shuí)的多,大家都擁有365個(gè)日日夜夜。但365個(gè)日日夜夜給每一個(gè)人帶來(lái)的是不同的收獲和感受,不是因?yàn)槿兆硬煌,而是因(yàn)槿说牟煌?
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:03:00

以下是引用上善若水在2010-8-19 10:53:00的發(fā)言:

云崗都看好,量又有限,
金總和各地經(jīng)銷商應(yīng)該考慮如何公平地分銷貨源.
否則,沒有人再玩JYB了.
市場(chǎng)機(jī)制如果永遠(yuǎn)是部分壟斷的話,集藏群也會(huì)縮小.

非得玩云岡石窟呀?

那么多品種,非得這棵樹上吊死?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:10:00

全品10連號(hào)扇銀牛500/每枚,有要的可聯(lián)系我(13754515028,高)

王鑒
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:11:00

亞運(yùn)2組金銀幣有貨源到位,賣價(jià)3500元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
美女呀,在線,快來(lái)找我吧!
藍(lán)色郁金香f
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:11:00

網(wǎng)間成交:武當(dāng)山金銀幣一套成交價(jià):3330元,銀幣2枚,成交價(jià):450元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
蓬萊集藏齋
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊(cè):2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:12:00

以下是引用不舍春秋在2010-8-19 10:34:00的發(fā)言:
武當(dāng)山的強(qiáng)勁 更會(huì)推動(dòng)武陵源的龍頭價(jià)值

不錯(cuò),我還是很喜歡武陵源的2枚一套銀幣的。

上海市黃浦區(qū)局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
康兵
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:126 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 11:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:15:00

以下是引用胡平在2010-8-19 10:52:00的發(fā)言:

工行劃農(nóng)行可以跨行交易的,在網(wǎng)上轉(zhuǎn)就可以了,選擇落地更快些!

胡兄好 看來(lái)是我老同志遇到新問題了 我的卡沒辦網(wǎng)銀 且又不在我的手 我只能電話遙控 讓兄見笑了.多謝! 

世界上最公平的就是日子,在一年內(nèi),沒有誰(shuí)的日子會(huì)比誰(shuí)的多,大家都擁有365個(gè)日日夜夜。但365個(gè)日日夜夜給每一個(gè)人帶來(lái)的是不同的收獲和感受,不是因?yàn)槿兆硬煌且驗(yàn)槿说牟煌?
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,在線,快來(lái)找我吧!
藍(lán)色郁金香f
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:16:00

網(wǎng)間成交:1公斤大唐銀幣一枚,成交價(jià)36000元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
馭牛法師
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:1552 精華:0 注冊(cè):2010/7/14 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 11:17:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

8月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名