積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月19日郵幣卡行情直播

共有126196人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:34:00

以下是引用茗秀苑在2010-8-19 12:27:00的發(fā)言:

說沒貨,郁悶

也許現(xiàn)在比較難找了,等

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉風(fēng)h
  212樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:36:00

以下是引用hnmxy在2010-8-19 11:40:00的發(fā)言:
市場動態(tài):連體鈔版塊在龍鈔拉升后,8050的再度發(fā)動使連體鈔整個板塊熱點不斷充滿活力,對于該板塊其他品種的繼續(xù)上漲打開了更多的空間,讓本年度郵市充滿里魅力!

我的天,俺的賣4000硬是沒人要?炻(lián)系我,買房子要錢用。收購價賣了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:37:00

最新成交:世紀(jì)單龍鈔1275元/張成交6張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:37:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔122元成交5張散張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
胡平
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:38:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-8-19 12:36:00的發(fā)言:

我的天,俺的賣4000硬是沒人要?炻(lián)系我,買房子要錢用。收購價賣了。

兄弟好!

你有珍惜動物銀的1--4組嗎??

美女呀,離線,留言給我吧!
amigo
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2010/7/22 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:38:00

我想要一張全新品相的龍鈔,哪位老師可以幫我聯(lián)系一下?謝謝

胡平
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:41:00

壽兄!

珍惜四組要1100,原封,但沒原盒的,證書未對號,并有一張尾帶4的,你看???

hnmxy
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:41:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-8-19 12:36:00的發(fā)言:

我的天,俺的賣4000硬是沒人要。快聯(lián)系我,買房子要錢用。收購價賣了。

給你提供幾個電話,建議你提高,目前在4500元有人要,盡量連號,散張稍低;

1:電話:0758-2838983  0758-2855965  手機:13602951191梁老板;
2、電話:0312-3030100 小靈通:0312-3374010  手機:13633328135蔣老板

胡平
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:43:00

以下是引用amigo在2010-8-19 12:38:00的發(fā)言:

我想要一張全新品相的龍鈔,哪位老師可以幫我聯(lián)系一下?謝謝

匯泉齋雙龍鈔專賣店網(wǎng)上交易系統(tǒng)收售表
中國集幣在線誠信商鋪 NO:018
品名
面 值
發(fā)行量
收購價
出售價
備 注

國慶50周年紀(jì)念鈔

6000萬

- 

國慶50周年紀(jì)念鈔三連體

5萬

- 

世紀(jì)龍鈔

1000萬

- 

世紀(jì)龍鈔雙連體

10萬

-

奧運紀(jì)念鈔

600萬

- 

香港奧運紀(jì)念單鈔

281萬

- 

澳門奧運紀(jì)念單鈔

- 

-

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:孟劍偉(已通過身份核查,屬實)
地址:紹興市古玩市場47號
聯(lián)系電話:13305755545    傳真:0575-85149229
交通銀行:6222 6001 9000 1841 292
工商銀行:6222305096816725(免匯費)孟劍偉

你可聯(lián)系孟總!

王鑒
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 12:44:00

奧運三組大盒金銀幣7400元成交3套

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-19 12:44:03編輯過]

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

8月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名