積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月19日郵幣卡行情直播

共有126198人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:48:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:郵票中近期嫦娥版票價格有所反彈,至105元處,敬請關(guān)注

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
藍(lán)色郁金香f
  72樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:49:00

本網(wǎng)交易頻道:轉(zhuǎn)讓原包裝大木.絨盒93年中國五岳銀套幣 5枚。價格:2650元/套。http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=24011&replyID=24011

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  73樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:49:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  74樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:50:00

彩銀虎3050元成交1枚     彩銀猴1350元成交1枚      彩銀雞1050元成交1枚

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  75樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:50:00

網(wǎng)間出售2枚1983年熊貓銅幣
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=24024&replyID=24024

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
取得真經(jīng)
  76樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩金銀牛17800元成交1套

小江愛幣
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:51:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-8-19 9:31:00的發(fā)言:

今天上海太陽很大,上班的路上暴曬。

受到資金分流的影響,市場紙幣沒有上漲的動力,繼續(xù)向下調(diào)整。

金銀幣受新品云岡的影響,成交量繼續(xù)放大,后市看漲。

說得好!

一平
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:53:00

錢幣知識的學(xué)習(xí)永無止境,老是看到一些人對人家說:你不懂。呵呵,我覺得真正可笑的是那些自以為很懂行的人,所以做人還是謙虛點好!此外作為一般的愛好者收藏第三套人民幣我覺得可以這樣:1、我們自己定義大三套的概念(和市場未必要一致),每種面值的相同圖案的只選一枚就可,沒有必要管他是幾羅馬的還有是什么紅藍(lán)的,真的沒有意思的,但是圖案不同的一定要收集齊全,大家記得我們是收藏不是交易(當(dāng)然那些專業(yè)的人和幣商除外),我么收藏要考慮財力和務(wù)實。以上個人看法,是無功利的純收藏者對收集第三套人民幣的看法。不代表投機炒作的那些所謂專家的意見,呵呵!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-19 9:54:56編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/19 9:53:00

以下是引用一平在2010-8-19 9:08:00的發(fā)言:
老師,我想問幾個問題:為什么廣州市場上的小三套人民幣只要1780一套;而上海市場我看到要2150左右,兩邊差價還是很大的,原因是什么?肯我那個
上海也是1700多的價,會不會是什么特殊號碼之類的

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
康兵
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2010-8-19 9:44:00的發(fā)言:

謝謝您及您朋友的支持!這里有最快捷的資訊,最及時的市場報道,最專業(yè)的收盤綜述,希望能對您有所幫助,呵呵

經(jīng)常在此網(wǎng)看到您和壽壽兄、胡平兄的身影,報道的很及時,回答問題十分專業(yè),可謂專家級別,今天想請教26號發(fā)行的云崗一公斤銀和2昂司銀能否在您處預(yù)定?價格多少,謝謝各位專家了。

世界上最公平的就是日子,在一年內(nèi),沒有誰的日子會比誰的多,大家都擁有365個日日夜夜。但365個日日夜夜給每一個人帶來的是不同的收獲和感受,不是因為日子不同,而是因為人的不同。
總數(shù) 354 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..36

返回版面帖子列表

8月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名