積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月20日郵幣卡行情直播

共有119698人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:12:00

以下是引用瀚漠在2010-8-20 11:48:00的發(fā)言:

幣市一直不能良好發(fā)展就是這個原因,如果考慮一下大眾的利益,幣市早不是現(xiàn)在這個規(guī)模了。
其實JZ的做法有殺雞取卵的意思。要是讓幣市走上良性循環(huán)的道路,JZ掙的錢應該更多。

jz是企業(yè),企業(yè)就要追求利潤最大化,jz大規(guī)模發(fā)幣的同時濫發(fā)衍生品不僅敗壞了幣的聲譽而且使得收藏者大受傷害,竭澤而漁的惡果就是自吞惡果。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:13:00

紙幣漲上去對我是好事情,紙幣跌下來對我也是好事情,不急不慢看市場,一心一意搞收藏

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:15:00

市場漲跌,看穿人心百態(tài)

水城
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:25:00

以下是引用小江愛幣在2010-8-20 9:57:00的發(fā)言:
二、關于建國60周年1盎司銀幣與云岡2盎司銀幣的比較

1、綜合建國、云岡的題材和發(fā)行量,個人認為建國60周年肯定是不輸于云岡。去年高峰時接近1000,看看現(xiàn)在,也就700多的樣子吧。而且建國剛出來的時候還在 600多的價位消耗了很多。

2、從熱點可能持續(xù)的時間上看 ,建國從9月底發(fā)行到去年年底一直可以說都是熱點時間。而今年的云岡之后,京劇臉譜、兔年生肖,那個不是好題材?就算是博覽會,搞不好今年也要掀起風云。從禮品消耗的角度看,云岡2盎司銀幣占多大優(yōu)勢呢?所以,留給云岡保持熱點的時間個人并不看好。

“建國”是政治題材,這類主題,一般愛好者喜歡不多。“云岡”是傳統(tǒng)文化題材,應該是“四大石窟”的關門之作,根據(jù)收集的配套,會有沉淀。云岡2盎司銀幣應該比照麥積山,若高于麥積山2盎司銀目前1600元的價位,可以后再參與。

上善若水
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:26:00

全世界玩金銀幣人口最多的國家是中國.
但是多管多,也就2萬左右,發(fā)行量一大,就要囤積到經銷商手里.或忽悠給普通老百姓.
海外玩的人很少,發(fā)行量更少.
就這么大的一個市場,我們玩的只有情操.

文廣閣
瀚漠
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:31:00

曬曬個人投資投機體會

正如題目說到的,我是以投資投機互補的方式進行資金分流安排的。投資也就是收藏部分占三成,投機占的資金比例要大些。剛才細算了一下,從05年開始進入金銀幣領域以來,投機資金(包括在倉和出手的)收益平均為30%,而投資(收藏)部分卻高達100%—300%。不算不知道,一算嚇一跳。這充分證明選好品種長線是金的做法是完全正確的(這讓我也要調整一下倉位比例了),不是金銀幣沒前途,幾年下來收益也非?捎^。何況我的品種只是一般的品種而已,如果有相當比例的老精稀,那可能收益還要大大增加了吧。

目前,紙幣是跑到金銀幣前面去了,你也可以適當參與一下,但要控制倉位,控制倉位就是控制風險。但總的來說金銀幣在收藏領域還是屬于朝陽行業(yè),完全可以值得你為之動情的去付出,付出的包括金錢和時間成本,你的收獲會在不遠處向你招手。

紙幣的賺錢效應會讓你分心分神,但在金銀幣領域里堅持下去的同樣會有回報!

個人真實投資體會和心得信則有,不信則無。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
瀚漠
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:32:00

以下是引用一平在2010-8-20 12:13:00的發(fā)言:
紙幣漲上去對我是好事情,紙幣跌下來對我也是好事情,不急不慢看市場,一心一意搞收藏

圖片點擊可在新窗口打開查看

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
輕水洗塵
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:36:00

金銀幣跟紙幣有著截然不同的屬性,最主要的是成本上的差異導致利潤空間不同,紙幣價低量大可炒作空間大、利潤空間大;而金銀幣則相反,因此不會引起大資金的關注,特別是題材幣。如果在紙幣的泡沫破滅后,熱點切換到金銀幣的話,個人覺得1盎司銀貓和1盎司金貓將受到大資金的追捧,重點關注1盎司銀貓。

我建議廣大投資者或收藏者跟主力一起建倉1盎司銀貓,至少我們可以做到以幣養(yǎng)幣

[此貼子已經被作者于2010-8-20 12:40:17編輯過]

馭牛法師
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:37:00

用戶已被鎖定

路軒
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 12:42:00

以下是引用瀚漠在2010-8-20 12:31:00的發(fā)言:
曬曬個人投資投機體會

正如題目說到的,我是以投資投機互補的方式進行資金分流安排的。投資也就是收藏部分占三成,投機占的資金比例要大些。剛才細算了一下,從05年開始進入金銀幣領域以來,投機資金(包括在倉和出手的)收益平均為30%,而投資(收藏)部分卻高達100%—300%。不算不知道,一算嚇一跳。這充分證明選好品種長線是金的做法是完全正確的(這讓我也要調整一下倉位比例了),不是金銀幣沒前途,幾年下來收益也非常可觀。何況我的品種只是一般的品種而已,如果有相當比例的老精稀,那可能收益還要大大增加了吧。

目前,紙幣是跑到金銀幣前面去了,你也可以適當參與一下,但要控制倉位,控制倉位就是控制風險。但總的來說金銀幣在收藏領域還是屬于朝陽行業(yè),完全可以值得你為之動情的去付出,付出的包括金錢和時間成本,你的收獲會在不遠處向你招手。

紙幣的賺錢效應會讓你分心分神,但在金銀幣領域里堅持下去的同樣會有回報!

個人真實投資體會和心得信則有,不信則無。

學習了

返回版面帖子列表

8月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名