積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月20日郵幣卡行情直播

共有119685人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:30:00

以下是引用馭牛法師在2010-8-20 13:25:00的發(fā)言:

個(gè)人在生活中比較低調(diào),你留電話我可打給你。交流當(dāng)然會(huì)有不同意見(jiàn),百家爭(zhēng)鳴。

兄既然電話不愿意留,那以后論壇中多溝通吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿呆
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:31:00

金銀幣做的好與不好這一切好比小馬過(guò)河,當(dāng)小馬不知道河水的深淺時(shí),松鼠告訴他,河水很深,水牛告訴他,河水很淺。做金銀幣也是這個(gè)道理,虧損的人,一定告訴你金銀幣風(fēng)險(xiǎn)巨大,不要進(jìn)入;盈利的人,一定會(huì)告訴你,金銀幣是個(gè)好東西。我想成敗的關(guān)鍵是品種的選擇《幣識(shí)》,進(jìn)貨的時(shí)機(jī)《洞察力》,良好的心態(tài)《心理素質(zhì)》,優(yōu)秀的資金管理〈金錢的調(diào)度〉,先進(jìn)的投資,收藏理念〈膽量和目光遠(yuǎn)大〉,這個(gè)世界上,適合你的東西,就是最好的,你如果狂愛(ài)金銀幣,那金銀幣就是最適合你的領(lǐng)地,盡情揮灑吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛(ài)幣
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:33:00

以下是引用carlhandsome在2010-8-20 12:03:00的發(fā)言:

這里邊其實(shí)還是有技巧的,憑良心說(shuō),現(xiàn)在的金銀價(jià)格比起2009年,很少是跌的吧,像奧運(yùn)這種一開(kāi)始就翻倍的,其風(fēng)險(xiǎn)不言而喻。究其原因,還是要向會(huì)投資的人學(xué)習(xí)。以收藏為主,做長(zhǎng)期投資,尤其是還未被發(fā)掘或炒作的老精稀產(chǎn)品。為何非要去跟風(fēng)找一些已經(jīng)很高的幣呢?
紙幣沒(méi)翻一番,風(fēng)險(xiǎn)也翻一番,是問(wèn)相對(duì)來(lái)說(shuō),是不是金銀幣更保險(xiǎn)?如果你屬于進(jìn)攻型投資者,你當(dāng)然會(huì)選紙幣,如果你屬于穩(wěn)健型或保守型的,跑去議論紙幣就得不償失了。

很有見(jiàn)地,學(xué)習(xí)了。

頂!

上善若水
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:33:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-8-20 13:22:00的發(fā)言:
文物收藏家經(jīng)常以極低的價(jià)格買到價(jià)值連成的寶貝,但你也不能說(shuō)文物行業(yè)就有泡沫!

這問(wèn)題非常復(fù)雜,一言難盡.
總之,"藏富于民"應(yīng)該是基礎(chǔ).

文廣閣
壽壽
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:34:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:雙龍鈔6100元成交20連號(hào)。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
馭牛法師
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:1552 精華:0 注冊(cè):2010/7/14 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:35:00

用戶已被鎖定

壽壽
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:35:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:小3套絕品2200元成交一套。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
護(hù)法金剛
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:38:00

市場(chǎng)價(jià)格很難斷言.
更何況中國(guó)的市場(chǎng)價(jià)格.
有多少莊,有多少新手,不得而知啊.

投資市場(chǎng)永遠(yuǎn)是這樣,不可能有人告訴你某某東西能漲到什么價(jià)格!投資有風(fēng)險(xiǎn),投資要謹(jǐn)慎!
這位問(wèn)我8002能到多少錢,其實(shí)我也不知,瞎猜!但我瞎猜往往準(zhǔn)確性還是有的!
當(dāng)然他沒(méi)有問(wèn)什么時(shí)候能漲多少錢!
我想這位兄弟無(wú)非是想試探我,能到更好,不能到就成為大家笑話的笑柄!當(dāng)然我敢說(shuō)就不怕大家笑話!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
上善若水
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:42:00

有膽

文廣閣
兩盎
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 13:43:00

以下是引用胡平在2010-8-20 10:05:00的發(fā)言:

其實(shí)從2003年至2010年共8枚,能收藏完很好的,目前價(jià)格不是很高.

胡兄 ..... 你集齊了嗎 ??

返回版面帖子列表

8月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名