積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月20日郵幣卡行情直播

共有119700人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:07:00

以下是引用晨芳居士在2010-8-20 11:07:00的發(fā)言:

說(shuō)句實(shí)話(huà) 人的寂寞忍耐也是有限度的,超過(guò)了這個(gè)限度再要重新聚集就特別困難了。更何況有紙幣這杯超級(jí)興奮劑。其實(shí)玩金銀幣就是講求個(gè)穩(wěn)才玩的,紙幣10倍漲幅 金銀幣能漲2-3倍,金銀幣人心已足了。

問(wèn)題是金銀幣產(chǎn)生一倍以上倍率的品種少之又少(部分老精希除外)紙幣3-5倍很正常,有的十幾倍,在這樣的視覺(jué)刺激下誰(shuí)能受得了?哈哈。。。。

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tj520520
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:606 主題:6 積分:845 精華:0 注冊(cè):2005/10/9 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:08:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-8-20 13:46:00的發(fā)言:

那802不是要到300了?

可能性很大!30年后!

8002到30也是30年后了,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瀚漠
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊(cè):2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:08:00

以下是引用一平在2010-8-20 14:04:00的發(fā)言:

我的紙幣收藏源于布衣兄的指點(diǎn),和他一樣我也只玩三版

高人!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
tj520520
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:606 主題:6 積分:845 精華:0 注冊(cè):2005/10/9 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:09:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-20 14:07:00的發(fā)言:

問(wèn)題是金銀幣產(chǎn)生一倍以上倍率的品種少之又少(部分老精希除外)紙幣3-5倍很正常,有的十幾倍,在這樣的視覺(jué)刺激下誰(shuí)能受得了?哈哈。。。。

的確

小杭州
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:254 主題:2 積分:507 精華:0 注冊(cè):2003/6/8 20:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:09:00

昨天在市場(chǎng)買(mǎi)到2套扇金銀鼠,價(jià)格9500元/套,會(huì)貴嗎?

胡平
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:12:00

以下是引用小杭州在2010-8-20 14:09:00的發(fā)言:

昨天在市場(chǎng)買(mǎi)到2套扇金銀鼠,價(jià)格9500元/套,會(huì)貴嗎?

你有眼光,市場(chǎng)單金已上萬(wàn)元了,祝賀你!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

取得真經(jīng)
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:13:00

以下是引用瀚漠在2010-8-20 12:45:00的發(fā)言:
這輪紙幣行情有著一定的社會(huì)背景,如果不是國(guó)家調(diào)控一些行業(yè),有行情也可能不會(huì)這么猛烈。
既然愛(ài)上了幣那就守住吧,社會(huì)上掙錢(qián)多的不光是紙幣,就連大蒜都爆漲無(wú)數(shù)倍,大家不可能也都去炒蒜吧。

兄說(shuō)的有道理,這波行情是國(guó)家逼出來(lái)的,

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
kingzhang
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:13:00

以下是引用云上風(fēng)景在2010-8-20 14:01:00的發(fā)言:

兄的觀點(diǎn)我不贊成。
對(duì)于集藏者來(lái)說(shuō),一定不能搞得太多,浪費(fèi)錢(qián),又浪費(fèi)精力 。

兄言有道理,當(dāng)然也不能太多,就4樣,就像培養(yǎng)的4盆小花一樣,哪盆開(kāi)了都高興,老弟我沒(méi)錢(qián)弄金幣。

瀚漠
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊(cè):2005/6/15 12:10:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-20 14:07:00的發(fā)言:

老虎兄有想法了,哈哈

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
護(hù)法金剛
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/20 14:14:00

8002到30也是30年后了,呵呵

這不證明你也認(rèn)為8002可以到30嗎?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

8月20日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名