積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月21日郵幣卡行情直播

共有66959人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽學(xué)市
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:0 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 18:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 15:38:00

亞運(yùn)會(huì)2組金銀幣3500元成交3套。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽學(xué)市
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:0 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 18:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 15:39:00

亞運(yùn)會(huì)2組銀幣500元成交10枚,市場(chǎng)貨源少。。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 15:40:00

目前亞運(yùn)1組金銀幣有少許下滑,價(jià)格下滑至4550元處。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
老愛(ài)錢青年
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 16:12:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-8-21 14:46:00的發(fā)言:
扇形生肖金幣全套14萬(wàn)成交一套(繼續(xù)看漲)

這個(gè)我看有很大的升值空間,網(wǎng)間傳后面沒(méi)有第二輪發(fā)行了,不知道真假...

carlhandsome
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:1 積分:103 精華:0 注冊(cè):2010/1/24 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 17:33:00

以下是引用老愛(ài)錢青年在2010-8-21 16:12:00的發(fā)言:

這個(gè)我看有很大的升值空間,網(wǎng)間傳后面沒(méi)有第二輪發(fā)行了,不知道真假...

同樣看好,收藏價(jià)值極高。

瞇瞇卡
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 18:40:00

今天論壇人不多!

冷眼觀幣
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1067 主題:2 積分:3760 精華:0 注冊(cè):2009/6/8 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 21:54:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號(hào)2單元601。手機(jī):13144553377
美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:150 主題:1 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/7/22 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/21 23:13:00

中介服務(wù)真的不錯(cuò) 贊成 支持

咨詢 建國(guó)鈔50   整捆 有無(wú)銷售價(jià)格 有成交否
       8050        整捆 有無(wú)銷售價(jià)格 有成交否

LLCHANG
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/22 13:33:00

大家好,我是一位新人,想請(qǐng)問(wèn)各位前輩,現(xiàn)在介入第五版的99版行嗎?謝謝。

總數(shù) 159 1.. 上一頁(yè) 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

返回版面帖子列表

8月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名