積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月24日郵幣卡行情直播

共有98171人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:01:00

1/2彩金彩金鬧天宮17800元成交1枚,現(xiàn)開18000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:01:00

1/2彩金紅樓夢最新開價:寶玉賦詩15000元、湘云醉眠11000元、黛玉奪魁18200元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:02:00

1/2彩金神話系列最新開價:盤古開天地9900元、夸父追日7900元、天女散花8500元

184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:02:00

/2彩金西游記系列最新開價:猴王出世12000元、悟空拜師9500元、收月兔9500元

mzzkh
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:03:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-24 14:54:00的發(fā)言:

中國北方氣候干燥,銀幣相對好保管一些。我所收藏的所有銀幣,均未出現(xiàn)氧化現(xiàn)象?刹捎酶稍飫┍9懿⒉粫r更換干燥劑的方法。

我是廣東的,我收藏的金銀幣基本上也沒有明顯的氧化。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-24 15:03:52編輯過]

取得真經(jīng)
  186樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:05:00

以下是引用521108在2010-8-24 14:56:00的發(fā)言:
1/2彩金湘云醉眠最新開價11000元,目前找貨者較多,貨源較少

1/2盎司彩金和5盎司彩銀行情好轉,禮品、投資和收藏買盤不斷,咨詢者較多。這波彩色行情會有多大,我們時刻關注。。。。。。。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  187樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:06:00

以下是引用521108在2010-8-24 14:59:00的發(fā)言:

1/2彩金貴妃醉酒39000元成交2枚,現(xiàn)開價39500元

目標五萬,今年也許能上

取得真經(jīng)
  188樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:07:00

以下是引用521108在2010-8-24 15:00:00的發(fā)言:
1/2彩金梁紅玉11800元成交2枚,最新開價12000元

一直被低估的品種上次自然跟漲,這次要主動一些了

取得真經(jīng)
  189樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:08:00

以下是引用521108在2010-8-24 15:01:00的發(fā)言:

1/2彩金彩金鬧天宮17800元成交1枚,現(xiàn)開18000元

2萬指日可待

取得真經(jīng)
  190樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/24 15:11:00

以下是引用521108在2010-8-24 15:02:00的發(fā)言:
/2彩金西游記系列最新開價:猴王出世12000元、悟空拜師9500元、收月兔9500元

一直看好西游記版塊

返回版面帖子列表

8月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名