積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月25日郵幣卡行情直播

共有112871人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  131樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 10:48:00

鬧天宮上海市場有人找貨!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 10:48:00

以下是引用上海丁昌在2010-8-25 9:48:00的發(fā)言:

9050必將帶動90100上漲!

90100是溢價比例最低的了,看好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 10:49:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-8-25 10:03:00的發(fā)言:
感覺這次一輪超越97的特大行情已勢不可擋!

那得趕緊囤積一些啊

kingzhang
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 10:54:00

個人以為,流通幣肯定得漲,就像股票也輪漲一樣,不知買些5元的流通幣是否好些?有些溢價很小,實(shí)在不行就用來買冰棍吃。

此也可以樂
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 10:57:00

剛開完會,前來報個到。
     愿各位在線的朋友全天有個好心情!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

獨(dú)立寒秋
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 10:58:00

有幣商在9300元處求購盤古開天彩金幣10枚。。。。

hnmxy
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 11:01:00

最新成交:世紀(jì)雙龍鈔8150元/冊成交十連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lujingwei
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 11:01:00

以下是引用hnmxy在2010-8-25 10:09:00的發(fā)言:

行情一定比97年的大,但更和97不一樣的就是人們更加知道投資什么好,什么不好了。

不同點(diǎn)是金銀幣超長牛市.5年后看現(xiàn)在價都在山腳下.

lysh3386
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 11:02:00

9050,,,,90100   現(xiàn)在什么價格呀

此也可以樂
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/25 11:03:00

以下是引用hnmxy在2010-8-25 9:00:00的發(fā)言:

市場動態(tài):昨日四版紙幣方面成交活躍,上漲最猛的品種為805和802兩個品種,805捆貨為26元、802刀貨為35元。另外四版8001在萬元關(guān)口守住后,大量換手,目前也有再起上漲的趨勢,早盤開盤在11000元;

近期8001-2看到15000元。注意風(fēng)險圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 283 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..29

返回版面帖子列表

8月25日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名