積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月27日郵幣卡行情直播

共有119323人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  121樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:01:00

以下是引用茗秀苑在2010-8-27 10:43:00的發(fā)言:
請問如何搜索?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
有五個(gè)欄目可以搜索,分別是新聞、論壇、博客、交易頻道還有圖錄,需要搜索哪個(gè)欄目的將搜索條切換到相應(yīng)的選項(xiàng),在搜索框中輸入需要查找的關(guān)鍵詞即可

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:01:00

以下是引用日積月累在2010-8-27 10:45:00的發(fā)言:

搞了1個(gè)多小時(shí),也沒有把交易注冊搞好,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看55555,照片怎么編輯,你們要求在200KB內(nèi),我不會搞圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

老師您好:如果您信得過,我可以幫您搞定!把照片發(fā)到我郵箱

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  123樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:02:00

以下是引用日積月累在2010-8-27 10:45:00的發(fā)言:

搞了1個(gè)多小時(shí),也沒有把交易注冊搞好,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看55555,照片怎么編輯,你們要求在200KB內(nèi),我不會搞圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兄電腦上是否裝有圖片編輯軟件?打開圖片編輯軟件,在功能選項(xiàng)中選擇“編輯”——“調(diào)整大小”,寬度選在500-800左右都可以的

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
冬日MM
  124樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:05:00

以下是引用冬日MM在2010-8-27 11:02:00的發(fā)言:

兄電腦上是否裝有圖片編輯軟件?打開圖片編輯軟件,在功能選項(xiàng)中選擇“編輯”——“調(diào)整大小”,寬度選在500-800左右都可以的

如果確實(shí)不會,可通過我簽名檔中的內(nèi)容通過QQ或郵件發(fā)給我

個(gè)性成就明天!
壽壽
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:07:00

90100刀貨172元成交2刀、、、目前幣商有惜售狀況發(fā)生。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉風(fēng)h
  126樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:08:00

大家看看,漂亮嗎?

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-8-27 11:27:56編輯過]

此也可以樂
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:11:00

以下是引用王鑒在2010-8-27 10:16:00的發(fā)言:
8001整件早盤12800元成交活躍,成為早盤開市場內(nèi)關(guān)注焦點(diǎn)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-27 10:16:31編輯過]

王兄您好!8001反彈這么快?

上海丁昌
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:11:00

以下是引用胡平在2010-8-27 10:41:00的發(fā)言:

朋友好!

古代銀一、二組是你掛的交易貼嗎??

是的。

豪士
  129樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

昨天有幾個(gè)農(nóng)民工兄弟來柜臺前咨詢紙幣,我感奇怪,他們笑談?wù)f,玩紙幣好,不出力還掙錢。等到漲高啦賣啦回家蓋房子,紙幣的群眾基礎(chǔ)真厲害,哈哈

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lysh3386
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 11:12:00

以下是引用壽壽在2010-8-27 11:07:00的發(fā)言:
90100刀貨172元成交2刀、、、目前幣商有惜售狀況發(fā)生。。。

9050,,90100還可以吃進(jìn)嗎?

總數(shù) 274 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

8月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名