積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月27日郵幣卡行情直播

共有119322人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:14:00

以下是引用qunyou在2010-8-27 14:06:00的發(fā)言:

龍官大哥 就是實(shí)在 一點(diǎn)不虛偽 好東西 就要高看 個(gè)人預(yù)計(jì)扇金年底。保踩【褪恰。玻叭f(wàn) 外圍扇銀 中間扇金 核心 送禮人的生肖公斤銀屬相!

扇金還要漲!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-8-27 14:13:00的發(fā)言:

這是1/4的價(jià),不是1/10的。

對(duì)的兄弟!我發(fā)現(xiàn)答復(fù)錯(cuò)了,謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂(lè)
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:28:00

以下是引用松鼠在2010-8-27 11:50:00的發(fā)言:
早上入手買了一枚2000年博覽會(huì)加字貓 1300 一枚2006年博覽會(huì)加字貓 850 不知是否合適 現(xiàn)在云岡太火了,想入手,價(jià)又太高,覺(jué)得傳統(tǒng)潛力品種可能更好一些吧

兄弟:來(lái)遲了,不好意思!
     我自己覺(jué)得:如果是“中國(guó)人民銀行”發(fā)行的“貨幣”(比如“云岡”),比較有投資價(jià)值。比如:1、發(fā)行量有限(固定或者基本固定);2、代表“國(guó)家”發(fā)行,是國(guó)家的法定貨幣;3、因?yàn)榈摹皣?guó)家貨幣”,信譽(yù)度能夠得到絕對(duì)保證(中國(guó)共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的中國(guó)人民會(huì)一定支持我們的政黨把我們的國(guó)家治理的更好);……6、不好意思喝得有點(diǎn)多(0.05公斤白酒+若干啤酒)。您可以信我,也可以一哂!
    友誼地久天長(zhǎng)!

此也可以樂(lè)
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:30:00

以下是引用日積月累在2010-8-27 11:47:00的發(fā)言:

郵件怎么發(fā)照片,我要學(xué)學(xué)

請(qǐng)諮詢“冬日MM”或其他“指導(dǎo)人”!

此也可以樂(lè)
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:33:00

以下是引用日積月累在2010-8-27 11:53:00的發(fā)言:
先去吃飯了,下午在繼續(xù)搞圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

弟兄們:現(xiàn)在來(lái)了吧!
     喝足了酒,我也再次與您相會(huì)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看弟兄們?cè)俸纫怀蹋?/p>

巧克力情人
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:264 主題:19 積分:435 精華:1 注冊(cè):2006/10/19 21:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:33:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-8-27 11:08:00的發(fā)言:
大家看看,漂亮嗎?
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-8-27 11:27:56編輯過(guò)]

謝謝提供實(shí)物照片,這是第一次看到實(shí)物照片。
還有更清晰的照片嗎?能介紹一下銀幣的工藝嗎?

此也可以樂(lè)
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:35:00

以下是引用壽壽在2010-8-27 11:56:00的發(fā)言:

暫時(shí)應(yīng)該可以吃。。。畢竟還剛開(kāi)始,成本不算大。。。。兄自己要考慮清楚。。。。我們的想法不一定正確。。。

9050、90100整刀可以在155-160左右狠吃,在180-200之間出一部分。

蕭遙
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:80 主題:1 積分:555 精華:0 注冊(cè):2006/5/19 23:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-8-27 14:13:00的發(fā)言:

這是1/4的價(jià),不是1/10的。

還是要多謝了!這套幣我想出手,有興趣聯(lián)系

QQ:519575897(請(qǐng)注明藏友)
主打金銀幣及精品郵票
曉風(fēng)h
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:481 主題:11 積分:614 精華:0 注冊(cè):2010/3/7 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:45:00

以下是引用巧克力情人在2010-8-27 14:33:00的發(fā)言:

謝謝提供實(shí)物照片,這是第一次看到實(shí)物照片。
還有更清晰的照片嗎?能介紹一下銀幣的工藝嗎?

這也是網(wǎng)上看到的,我也沒(méi)有。外面的紙盒子也好看

此也可以樂(lè)
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 14:48:00

以下是引用壽壽在2010-8-27 11:57:00的發(fā)言:

這兩個(gè)要么同時(shí)漲  要么同時(shí)下滑    有一定的關(guān)聯(lián)吧。。。。兄可以繼續(xù)關(guān)注其走勢(shì)。。。

謝謝壽兄!我以為,最終8005-2收益率會(huì)超過(guò)8001-2,但近五年(暫估)8001-2的走勢(shì)一定會(huì)在0.5左右受阻并重回0.3左右徘徊一陣時(shí)間,然后繼續(xù)上沖至07--09左右(基于人民銀行可能于2012年底停止小面額紙幣改輔幣流通之預(yù)估),然后回落至0.4--0.8左右接受市場(chǎng)考驗(yàn)(基本估計(jì)2011年底--2012年8月左右,當(dāng)然要排除政策因素影響)。

返回版面帖子列表

8月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名