積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月27日郵幣卡行情直播

共有119324人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:19:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-27 15:12:00的發(fā)言:

謝謝壽兄指點!我主要還是玩。二十多年來,我就喜歡玩這個。先玩古幣、玩銀元、玩銀錠(元寶,初涉)、玩銅幣(暫時)、玩紀念幣、玩紀念章(說心里話,對現(xiàn)時原先的“香港回歸”、……等到之類的真不喜歡),偶爾還有那么一些不起眼的郵票讓一些弟兄們跟隨不已(不值!而且從1994年后不再注目此方面的收藏)。只是喜歡,也喜歡各位弟兄們指點江山,相互提高!

支持你玩!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:20:00

以下是引用草原獨狼在2010-8-27 12:02:00的發(fā)言:
悟空拜師31枚,收月兔20枚9700成交。幣商收夠

悟空拜師是個好品種!值得在回調(diào)時介入。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-8-27 12:21:00的發(fā)言:

恭喜!酒適量啊。

謝謝關(guān)心!已經(jīng)有些“高”了。不過不影響弟兄們交流,希望多多指點,經(jīng)常交流。兄弟以此為樂!

此也可以樂
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-8-27 12:30:00的發(fā)言:

不翻不足以平人心!

弟兄們不要太著急,騎“馬”看唱本,走著瞧!

此也可以樂
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:27:00

以下是引用胡平在2010-8-27 12:42:00的發(fā)言:

兄弟也學好了!圖片點擊可在新窗口打開查看

亦步亦趨!圖片點擊可在新窗口打開查看

胡平
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:29:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-27 15:27:00的發(fā)言:

亦步亦趨!圖片點擊可在新窗口打開查看

從目前的情況來看,前期的彩金都可以介入,肯定會有一定的收獲!

此也可以樂
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:32:00

以下是引用胡平在2010-8-27 12:45:00的發(fā)言:

一醉方休吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

回來了!……“古”兄……兄弟我……還……沒……有…多…………。
謝謝關(guān)照----能否再來一瓶(老酒)?

248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:41:00

西游記系列彩金幣最新開價《猴王出世》13500元《悟空拜師》10000元《收月兔》10000元.

249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:41:00

紅樓夢系列彩金幣最新開價《寶玉賦詩》16000元《湘云醉眠》11800元《黛玉奪魁》19500元

250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 15:43:00

京劇系列彩金幣最新開價《貴妃醉酒》45000元《梁紅玉》13800元《群英會》12500元《鬧天宮》21000元

總數(shù) 274 1.. 上一頁 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 下一頁

返回版面帖子列表

8月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名