積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月27日郵幣卡行情直播

共有119335人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂(lè)
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 16:13:00

以下是引用胡平在2010-8-27 15:29:00的發(fā)言:

從目前的情況來(lái)看,前期的彩金都可以介入,肯定會(huì)有一定的收獲!

支持。逢低介入!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 16:33:00

8005整件33200元成交一件

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 16:34:00

紙幣板塊這兩天買盤(pán)有所減少。。。請(qǐng)大家繼續(xù)關(guān)注其走勢(shì)。。。價(jià)格依然沒(méi)有什么變動(dòng)。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
此也可以樂(lè)
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 17:07:00

以下是引用壽壽在2010-8-27 16:34:00的發(fā)言:
紙幣板塊這兩天買盤(pán)有所減少。。。請(qǐng)大家繼續(xù)關(guān)注其走勢(shì)。。。價(jià)格依然沒(méi)有什么變動(dòng)。。。

8001-2、8005-2可能繼續(xù)回調(diào)到10500元/件、30000元/件,隨后繼續(xù)上沖至0.3元/張、0.8元/張。

上海丁昌
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 19:14:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-27 16:06:00的發(fā)言:
彩銀生肖大全套24500元成交1套

上海丁昌
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 19:15:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-8-27 16:06:00的發(fā)言:
彩銀蛇1050元成交3枚    彩銀羊850元成交3枚     彩銀狗8500元成交3枚

彩銀狗8500元成交3枚 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

豪士
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/3/31 22:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 19:19:00

以下是引用此也可以樂(lè)在2010-8-27 15:53:00的發(fā)言:

我個(gè)人覺(jué)得還是應(yīng)該加強(qiáng)引導(dǎo)。農(nóng)民工掙點(diǎn)錢(qián)真不容易,應(yīng)該對(duì)其提示風(fēng)險(xiǎn),引導(dǎo)正確投資,別把他們“套”扎實(shí)。我以為,這是我們的責(zé)任與義務(wù)。

贊同,紙幣,金銀幣全面炒起來(lái)啦,風(fēng)險(xiǎn)還是有的

上海丁昌
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 19:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用豪士在2010-8-27 19:19:00的發(fā)言:

贊同,紙幣,金銀幣全面炒起來(lái)啦,風(fēng)險(xiǎn)還是有的

龍洋
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:21 主題:0 積分:93 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 17:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 20:11:00

請(qǐng)問(wèn)1999年1盎司鍍金觀音   人大1盎司銀幣 價(jià)格多少?   謝謝

上海丁昌
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/27 21:07:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用此也可以樂(lè)在2010-8-27 16:13:00的發(fā)言:

支持。逢低介入!

返回版面帖子列表

8月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名