積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月30日郵幣卡行情直播

共有183616人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 10:55:00

以下是引用hnmxy在2010-8-30 10:46:00的發(fā)言:

這個贊同,如果現(xiàn)在真的打壓把進入的資金悶到里面,如果一旦四版退出流通反而會漲的更猛,那么如果不退出流通前瘋漲了,退出流通時候,也許就瞬間爆拉一下,然后會有一個橫盤期了。但紙幣有幾個非常好的優(yōu)點,品種少,有親和、無擴容,群體增、可潛伏等等~~~~當然它最最關鍵的就是無擴容!只要你能拿長線,即便追高就都能獲利(至少目前是這樣的)。

贊同。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 10:55:00

我在想市場以后需要建立代碼申報制度,不要提金額,這樣少點麻煩

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

最新成交:長城大四連10500元成交一套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 10:57:00

比如車工1500/張報價格是只報15/張,代碼602

Destiny
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 10:57:00

網(wǎng)間蘇韻大銅章成交一枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
柯巖
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00

說點內(nèi)幕消息,幾個月前有分管紙幣的決策層人員曾經(jīng)找過殷總,詢問四版紙幣的情況以及政策建議,殷總從保護市場投資者和收藏者的角度出發(fā),認為這是正常的市場經(jīng)濟行為,不需要象97年一樣出臺政策性的文件,以免把市場搞死,損害大家的利益。所以,如果五版暴漲,管理層的神經(jīng)會繃得更緊。我不反對大家投資收藏五板幣,包括八同號等。因為市場總是正確的。但是,我們市場參與各方確實需要理性節(jié)制,不要追求暴利,壞了整個大局。慢牛行情影響面更小,快牛行情難免樹大招風。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  217樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:云岡公斤銀幣成交一枚,27200元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
瀚漠
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00

紙幣是不需要宣傳的,它就自身的屬性也會很好的發(fā)展下去。媒體介入不一定是好事,因為正面報道全場的情況當然好,可就拍是負面報道那無疑是火上澆油。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
此也可以樂
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 10:58:00

以下是引用柯巖在2010-8-30 10:51:00的發(fā)言:

關鍵是媒體已經(jīng)在強烈關注兩大收藏品市場,并且已經(jīng)在報道流通中人民幣的大幅度漲價。市場有些人把媒體采訪報道當成特大利好,我認為不是好事情。可能會破壞整個大行情的穩(wěn)健發(fā)動。

媒體的過度關注一定不是什么好事情。而且有個別媒體的記者對人民幣收藏、投資本身就是一知半解,因此其報道難免缺乏客觀性和真實性。圖片點擊可在新窗口打開查看

松鼠
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 10:59:00

現(xiàn)在市場行情真是好了,才11點就有22頁的帖子了

返回版面帖子列表

8月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名