積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月30日郵幣卡行情直播

共有183628人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  231樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:06:00

以下是引用松鼠在2010-8-30 11:00:00的發(fā)言:
龍門石窟的公斤銀幣現(xiàn)價是多少?
我想投資一塊,不知道是否合適?

龍門公斤較昨日又有小幅上漲,一是龍門市場關注度比較高,二是公斤銀幣整個版塊表現(xiàn)也不錯,目前應該在27300附近了吧

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柯巖
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:09:00

從整個郵幣卡市場看,除了四版、五版炒做有法律風險外,其他的紙幣包括正規(guī)渠道發(fā)行的聯(lián)體鈔收藏投資應該符合法律法規(guī)。另外,金銀幣、郵票的投資、收藏進行正面的宣傳報道也符合大多數(shù)投資、收藏者的利益。所以,我們引導媒體報道合法合規(guī)的品種,這符合我們的根本利益。盛世收藏。總書記和總理看到郵票、錢幣收藏紅火,也會感到開心的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
好好先生
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:10:00

以下是引用瀚漠在2010-8-30 11:01:00的發(fā)言:

建議集幣管理層嚴管、封殺關于提及五版的任何詞句!

支持!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
此也可以樂
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:11:00

以下是引用一平在2010-8-30 10:59:00的發(fā)言:
創(chuàng)建代碼申報制度,嚴格行價申報規(guī)范:
比如車工1500/張報價格是只報15/張,代碼602

一平兄:
     您的創(chuàng)建代碼的想法不錯。不過“15/張”到底是“15元/張”、“150元/張”、“1500元/張”還是“15000元/張”呢,對常來坐的朋友可能明白,對新來的朋友來說可能就存在一些溝通方面的困難了。您認為呢?
     我認為,可以在您“創(chuàng)建代碼”的基礎上增加某種“換算方法”,不知是否可行?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
信號
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:14:00

貴妃醉酒45000元成交一枚。

一平
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:15:00

不過小小的展露下私心:如果國家真出手打擊四\五版交易,那么唯一可以容許交易的大家買得起的就是三版了,那么到時候我的三版就要漲;如果行情進一步發(fā)展并轉移路線進五版,那么我的五版就要漲,并且我的四版都是按面值兌換進來的,所以無論政府出不出手我都是贏家,哈哈哈哈!還是坐等著喝茶看市場大戲朝哪個方向唱了!當然我希望市場健康發(fā)展,大家好才是真好!圖片點擊可在新窗口打開查看

一平
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:16:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-30 11:11:00的發(fā)言:

一平兄:
     您的創(chuàng)建代碼的想法不錯。不過“15/張”到底是“15元/張”、“150元/張”、“1500元/張”還是“15000元/張”呢,對常來坐的朋友可能明白,對新來的朋友來說可能就存在一些溝通方面的困難了。您認為呢?
     我認為,可以在您“創(chuàng)建代碼”的基礎上增加某種“換算方法”,不知是否可行?

可按1:100硬性規(guī)定

兩盎
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:17:00

胡兄 ..... 各位朋友大家好 !!

胡平
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:19:00

以下是引用兩盎在2010-8-30 11:17:00的發(fā)言:

胡兄 ..... 各位朋友大家好 !!

兄弟好!近來收獲有嗎??

松鼠
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:24:00

以下是引用此也可以樂在2010-8-30 11:02:00的發(fā)言:

您來了!您的加入,貼子會更多圖片點擊可在新窗口打開查看

不敢不敢,新人,也沒啥實力,小打小鬧,收藏玩玩

返回版面帖子列表

8月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名