積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月30日郵幣卡行情直播

共有183623人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:27:00

5盎司富貴有余銀幣6000元成交一枚。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:27:00

以下是引用亦行在2010-8-30 10:42:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:本金銀豬成交一套,2150元

價格較低,有上漲動力!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雅玩00
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

大家好
版主好,

請問2010年的彩色金銀套幣市場價???

美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護(hù)法
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:28:00

dxjt,你真是個大人才啊

上海丁昌
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:29:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-8-30 10:42:00的發(fā)言:
★☆☆☆★1650元求購龍門2盎司銀幣100枚★☆☆☆★

龍門2盎司銀幣     1650元/枚     1-100枚(全品原合原證書)

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年8月15日。
姓名:陳浩然(已通過身份核查,號碼一致,照片一致包快運(yùn),證書4,7全收,一

行價已到2000元。

此也可以樂
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:29:00

以下是引用松鼠在2010-8-30 11:24:00的發(fā)言:

不敢不敢,新人,也沒啥實(shí)力,小打小鬧,收藏玩玩

我們也都是從喜歡和小打小鬧開始的。實(shí)際上,一旦入門,非常有意思,但開始時還得踩穩(wěn)腳步,控制風(fēng)險(xiǎn)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:30:00

以下是引用雅玩00在2010-8-30 11:27:00的發(fā)言:
大家好
版主好,

請問2010年的彩色金銀套幣市場價???

2010年的彩色金銀套幣,是什么品種???

上海丁昌
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:30:00

以下是引用瀚漠在2010-8-30 10:43:00的發(fā)言:

主要是又開始走向五版就是壞事了,希望不要在網(wǎng)站提及五版的任何事,讓市場自己去處理。

五版不太看好。

上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:31:00

以下是引用hnmxy在2010-8-30 10:46:00的發(fā)言:

這個贊同,如果現(xiàn)在真的打壓把進(jìn)入的資金悶到里面,如果一旦四版退出流通反而會漲的更猛,那么如果不退出流通前瘋漲了,退出流通時候,也許就瞬間爆拉一下,然后會有一個橫盤期了。但紙幣有幾個非常好的優(yōu)點(diǎn),品種少,有親和、無擴(kuò)容,群體增、可潛伏等等~~~~當(dāng)然它最最關(guān)鍵的就是無擴(kuò)容!只要你能拿長線,即便追高就都能獲利(至少目前是這樣的)。

無擴(kuò)容是關(guān)。

美女呀,離線,留言給我吧!
云上風(fēng)景
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 11:31:00

以下是引用柯巖在2010-8-30 10:19:00的發(fā)言:

整個市場的大熱,在線交流的參與人群會大幅度增加,網(wǎng)站的流量也會大幅度的提升,更需要我們最快捷的資訊服務(wù)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

8月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名