積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月30日郵幣卡行情直播

共有183617人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:43:00

八仙過海和文殊收獅在市面上我都只看過一次,跟住以后再也沒有見過 !!

所以有時喜愛的幣一看到就要買!!不要等!! 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:44:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:45:00

以下是引用xiuyuan02在2010-8-30 14:43:00的發(fā)言:

應(yīng)該推出和環(huán)保節(jié)能主題有關(guān)的金銀幣~

中國真的有太多題材可以出幣。相信要多等幾年才會到節(jié)能主題。! 

松鼠
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:53:00

以下是引用兩盎在2010-8-30 14:43:00的發(fā)言:
八仙過海和文殊收獅在市面上我都只看過一次,跟住以后再也沒有見過 !!

所以有時喜愛的幣一看到就要買。〔灰龋! 

八仙過海的幣,我一次也沒見過

松鼠
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:53:00

詢個價 龍門石窟1/2盎司的金幣 現(xiàn)價多少? 變化太快了

胡平
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:55:00

以下是引用松鼠在2010-8-30 14:53:00的發(fā)言:
詢個價 龍門石窟1/2盎司的金幣 現(xiàn)價多少? 變化太快了

兩盎
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:55:00

以下是引用松鼠在2010-8-30 14:53:00的發(fā)言:

八仙過海的幣,我一次也沒見過

所以當時。矗常埃啊∥乙操I了回家。! 圖片點擊可在新窗口打開查看

曉風(fēng)h
  378樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:57:00

以下是引用兩盎在2010-8-30 14:43:00的發(fā)言:

所以有時喜愛的幣一看到就要買。〔灰龋。 

老兄說得很對,有時候等到的是高價。買自己認可的喜歡的。高點價只要東西好就行。

hsmmk
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 14:59:00

詢價 敦煌石窟2盎司 銀多錢? 有麥的嗎?  謝謝

兩盎
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 15:01:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-8-30 14:57:00的發(fā)言:

老兄說得很對,有時候等到的是高價。買自己認可的喜歡的。高點價只要東西好就行。

我給八仙過海創(chuàng)了歷史新高 。。。。。矗常埃啊圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

8月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名