積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月30日郵幣卡行情直播

共有183626人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  421樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:12:00

彩銀猴1350元成交3枚     彩銀馬1300元成交3枚     彩銀牛4350元成交3枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雅玩00
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:13:00

版主,今天成交怎樣???請給小結(jié)一下

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  423樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:13:00

彩銀生肖大全套24500元成交1套

取得真經(jīng)
  424樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩銀蛇1050元成交3枚     彩銀羊850元成交3枚     彩銀狗8500元成交1枚

取得真經(jīng)
  425樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:14:00

彩銀豬830元成交2枚    彩銀鼠860元成交2枚     彩銀牛4350元成交2枚

取得真經(jīng)
  426樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:14:00

2010年彩銀虎3050元成交2枚     彩金銀牛17800元成交1套

松鼠
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:15:00

兔年的扇形、公斤和方銀都是一輪發(fā)行的末尾,不知道金總會不會像牛那樣,搞個承前啟后的樣子。 比如彩色公斤兔

取得真經(jīng)
  428樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:16:00

以下是引用雅玩00在2010-8-30 16:13:00的發(fā)言:

版主,今天成交怎樣???請給小結(jié)一下

收盤時會有小結(jié),請兄關注這個鏈接http://worksbyjddesignbuild.com/News/djdp.html每天都有更新

雅玩00
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:17:00

好,謝謝

巧克力情人
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:264 主題:19 積分:435 精華:1 注冊:2006/10/19 21:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/30 16:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-8-30 16:10:00的發(fā)言:

對的,能等到嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 463 1.. 上一頁 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 下一頁

返回版面帖子列表

8月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名