積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月1日郵幣卡行情直播

共有241571人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
毛驢
  571樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
石窟幣  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 15:52:00

麥積山銀幣發(fā)行比龍們少,現(xiàn)在多少錢?有要的嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  572樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 15:56:00

來晚一步了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  573樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 15:56:00

以下是引用沈浪在2010-9-1 12:18:00的發(fā)言:
云岡石窟金銀幣10300元成交10套,幣市找貨者多,有開10500元

難以到9000元!

上海丁昌
  574樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 15:57:00

以下是引用沈浪在2010-9-1 12:23:00的發(fā)言:
云岡公斤銀       28000元      成交4枚

這么高!嚇人!

上海丁昌
  575樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 15:59:00

以下是引用mzzkh在2010-9-1 12:21:00的發(fā)言:

投資流通紀(jì)念幣應(yīng)該比4版小面額幣更有潛力,也安全。
個(gè)人觀點(diǎn),僅供參考。

同意!

上海丁昌
  576樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 16:00:00

以下是引用松鼠在2010-9-1 12:19:00的發(fā)言:

能嗎?現(xiàn)在看扇銀牛、虎還很便宜

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  577樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 16:02:00

網(wǎng)間成交:武當(dāng)山銀幣成交100枚,460元/枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=24489

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
上海丁昌
  578樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 16:03:00

以下是引用殷敏在2010-9-1 12:29:00的發(fā)言:

剛才在處理工作,不好意思!
關(guān)于五版紙幣,我對第5套人民幣8位數(shù)同號鈔有比較好的感覺,覺得很有潛力。理由之一是配齊的難度非常之大。極具潛力!

是的,極具潛力

上海丁昌
  579樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 16:03:00

以下是引用殷敏在2010-9-1 12:32:00的發(fā)言:
年底之前,看漲“西藏和平解放50周年”金幣的價(jià)格至少能到10000元。

10000元以上!

上海丁昌
  580樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/1 16:04:00

以下是引用殷敏在2010-9-1 12:31:00的發(fā)言:
順便也透露一下:在明年的發(fā)行計(jì)劃中,曾經(jīng)有發(fā)行“西藏60周年”金銀幣的計(jì)劃。但最終是不是能排上去,目前不得而知,具體,相信到2011年初,央行公布了2011年貴金屬紀(jì)念幣發(fā)行計(jì)劃之后就會明了!

希望有!

返回版面帖子列表

9月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名