積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231099人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 10:44:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-9-2 9:38:00的發(fā)言:
孫聯(lián)政連體鈔9月2連體鈔網(wǎng)上最新報(bào)價(jià)  http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=156&ID=206155&replyID=206155

本公司是一家專業(yè)經(jīng)營各種現(xiàn)代連體鈔、紙幣、金銀幣、紀(jì)念幣等的錢幣禮品公司.歡迎全國收藏愛好者、投資者、以及業(yè)界同仁與我司交流合作:
     誠實(shí)守信,不斷創(chuàng)新,和諧共贏是幣連天下在經(jīng)營管理過程中的核心理念!為你提供專業(yè).優(yōu)質(zhì).滿意的服務(wù)!誠信第一.顧客至上.信守承諾.質(zhì)量保證!
你的滿意是我們最大的快樂!
 幣連天下會(huì)為您提供最真實(shí)的市場(chǎng)行情信息,最及時(shí)的市場(chǎng)交易動(dòng)態(tài).真誠熱情的為您服務(wù)!幣連天下愿與您攜手并進(jìn),共同發(fā)展!
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
聯(lián)系人:孫聯(lián)政
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)外場(chǎng)323、324、325號(hào)
郵編:200023
電話:021-63035961  白天
手機(jī):13162385888  全天
      13801705857  全天
主營:連體鈔、紙幣、金銀幣、紀(jì)念幣,各種禮品裝禎冊(cè)等
工行:6222  3103  4878 5785 免匯費(fèi)

就是沒法看價(jià)格

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 10:45:00

以下是引用靜閣樓在2010-9-2 10:37:00的發(fā)言:

市場(chǎng)低估了世界遺產(chǎn)龍頭幣的價(jià)值了

支持 !!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 10:45:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-2 10:29:00的發(fā)言:

胡兄更加殷勤了!呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是的,現(xiàn)在競爭很激烈,需要加倍!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

此也可以樂
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-9-2 9:29:00的發(fā)言:

一個(gè)月黃金走勢(shì)圖

看來黃金在一段時(shí)間內(nèi)還會(huì)繼續(xù)上揚(yáng)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 10:46:00

以下是引用兩盎在2010-9-2 10:33:00的發(fā)言:

老實(shí)說,要集齊長方形五盎彩銀也有很大的難度,因?yàn)橛行┢贩N我從來沒有在市面見過 !!

品種有的,主要價(jià)格太高了

靜閣樓
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:4 積分:167 精華:0 注冊(cè):2010/5/29 22:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 10:47:00

以下是引用胡平在2010-9-2 10:46:00的發(fā)言:

品種有的,主要價(jià)格太高了

不是太高了 是價(jià)值所在 版主大人

壽壽
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 10:49:00

以下是引用胡平在2010-9-2 10:44:00的發(fā)言:
兄弟好!

所托的珍稀銀二、三、四組給予關(guān)心,謝謝!

這個(gè)不會(huì)忘記的呵呵。。。。兄放心。。。。有消息的話會(huì)給兄消息的。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
胡平
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 10:49:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-2 10:34:00的發(fā)言:

請(qǐng)教一下胡兄:昨天有人報(bào)道的“八同號(hào)”僅限于05版嗎?我覺得很有意思,值得個(gè)人收藏。

“八同號(hào)”的前幾版比較難配,因第五版還在流通中,所以比較好配

靜閣樓
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:4 積分:167 精華:0 注冊(cè):2010/5/29 22:56:00

小光
幻彩金幣最新開價(jià):滴水觀音1900元、送子觀音1600元、蓮花觀音1900元、白衣觀音2000元
 市場(chǎng)上有低估價(jià)值的系列品種之一
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-2 10:53:12編輯過]

好名字
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:1 積分:405 精華:0 注冊(cè):2010/8/27 11:26:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-2 10:43:00的發(fā)言:

實(shí)際上,人民銀行只管貨幣發(fā)行和管理,但對(duì)于市場(chǎng)如何炒作,基本上沒有多少制約的強(qiáng)硬手段(比如紙幣版塊)。如要管理,還得工商等部門(因?yàn)槿嗣胥y行在此問題上沒有獨(dú)立的執(zhí)法權(quán))。

你們說市場(chǎng)上怎么會(huì)有一箱箱的紙的呢,從哪里來呢,印出來的怎么不分到銀行的嗎?怎么到個(gè)人手上的.難道不是個(gè)人交易得來的嗎?又從哪里交易呢

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名