積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231083人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:10:00

以下是引用xiuyuan02在2010-9-2 11:02:00的發(fā)言:

我已經(jīng)配齊了5oz彩銀全套~

恭喜!讓人羨慕!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
松鼠
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:283 主題:0 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/4/27 14:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:10:00

以下是引用胡平在2010-9-2 10:46:00的發(fā)言:

品種有的,主要價(jià)格太高了

八仙過海,從未在馬甸見過,不知是我運(yùn)氣不好,還是入行太晚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  263樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:11:00

網(wǎng)間成交:敦煌石窟2盎司銀幣成交5枚,6500元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
漢龍收藏
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:11:00

以下是引用exlmail在2010-9-2 11:07:00的發(fā)言:
請(qǐng)問2010年1盎司銀貓現(xiàn)價(jià)多少?

此也可以樂
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00

以下是引用胡平在2010-9-2 10:01:00的發(fā)言:

有理!可能是一線工作人員少,對(duì)及時(shí)報(bào)道帶來了影響,隨著工作的推進(jìn),也許這種情況會(huì)得到改進(jìn).

要理解、要支持,不能一味地埋怨。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈爾濱立濤
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:12:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-2 10:35:00的發(fā)言:

MK3兄說得還是比較符合實(shí)際的.

但我覺得,幣市這么大,何必在石窟一棵樹上吊死呢?

如LAOZHANG兄說的老精稀中比價(jià)效應(yīng)尚低的品種,以后隨后發(fā)的京劇、生肖等等。

以后發(fā)的好題材的東西,漲幅都要超過云岡的,現(xiàn)在是重勢(shì)不重價(jià)了

靜閣樓
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:4 積分:167 精華:0 注冊(cè):2010/5/29 22:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:12:00

以下是引用松鼠在2010-9-2 11:10:00的發(fā)言:

八仙過海,從未在馬甸見過,不知是我運(yùn)氣不好,還是入行太晚

從沒見過 不會(huì)吧

上海丁昌
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-2 11:08:00的發(fā)言:

年底恐怕有點(diǎn)問題吧?呵呵……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

走著瞧吧。

xiuyuan02
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:13:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
胡平
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:14:00

以下是引用亦行在2010-9-2 11:11:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:敦煌石窟2盎司銀幣成交5枚,6500元/枚

MM好!送你圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名