積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231090人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  271樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:15:00

網(wǎng)間成交:5盎司銀龍成交一枚,5300元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
松鼠
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:15:00

以下是引用靜閣樓在2010-9-2 11:12:00的發(fā)言:

從沒見過 不會吧

真沒見過,大概頻率就是2周去三趟,有兩個品種,以前求過,沒求到,現(xiàn)在價格都上去了,5盎司的富貴,5盎司的八仙。 我最早就是從5盎司開始的,我覺得能漲,當時買了蟠桃、哪吒、水滸、鵲橋。
收藏也好,投資也罷,我是量力而行,有潛力的多買點,以藏養(yǎng)藏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:16:00

以下是引用冬日MM在2010-9-2 10:56:00的發(fā)言:
http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbqbcx/11_10_18_371.html 這里有的,濤兄,呵呵

謝謝,黑龍江共計20枚,目前已經(jīng)消耗完畢了

tuzitaba
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:16:00

嘿嘿,2002年1/10盎司鉑金貓現(xiàn)在市場上貨還真不多了啊.呵呵.先下手搶貨了,哈

xiuyuan02
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
亦行
  276樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:17:00

網(wǎng)間成交:龍鳳呈祥5盎司銀幣成交4枚,4350元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:18:00

以下是引用琴川七弦在2010-9-2 9:13:00的發(fā)言:
玩錢幣好多年了,經(jīng)歷過每次行情的起起落落,這次行情不會走太遠!收藏品的買賣難免有一定炒作因素,但是現(xiàn)在拿著還在流通的四版人民幣成捆成箱的買賣,如你是監(jiān)管者會不干預(yù)嗎?一旦收到干預(yù),四版人民幣炒高的價格回調(diào)將是雪崩式的,因為收藏品的價格是要時間來沉淀的。肺腑之言,僅供參考!

值得參考

好好先生
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:19:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-2 11:11:00的發(fā)言:

要理解、要支持,不能一味地埋怨。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持!各有各的難處,理解萬歲!

亦行
  279樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:19:00

網(wǎng)間成交:聯(lián)合國環(huán)境保護組織紀念銀幣成交一枚,850元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
松鼠
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 11:20:00

以下是引用xiuyuan02在2010-9-2 11:16:00的發(fā)言:

頂一下,我也是一開始就看中了5oz彩銀,然后慢慢入手,有貨出來不惜高價買到的,不過都沒有副品,純是收藏·~·

水滸2組剛出,價格還可以,一咬牙,發(fā)行價2350吃進了10套,等明年看看

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名