積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231081人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:01:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-2 12:58:00的發(fā)言:

三年后看吧,雙龍三年前才5萬(wàn)啊!

同銀行的存款利率比,也是很滿足的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:02:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用兩盎在2010-9-2 12:59:00的發(fā)言:

我就不會(huì)參與,不想做一個(gè)集幣傻瓜。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:02:00

以下是引用亦行在2010-9-2 12:59:00的發(fā)言:

網(wǎng)間有幣商29500元求購(gòu)云岡公斤銀幣

牛!

一平
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:03:00

以下是引用shq008在2010-9-2 13:01:00的發(fā)言:

同銀行的存款利率比,也是很滿足的

你可以看好,但建議你龍年年初全部拋貨

shq008
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:03:00

期望植越低,驚喜就越大。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:04:00

網(wǎng)間成交:5盎司彩銀虎成交5枚,12700元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:05:00

網(wǎng)間成交:公斤銀幣成交2枚,2.9萬(wàn),目前有報(bào)價(jià)3.3萬(wàn)出售
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-2 13:05:29編輯過(guò)]

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕
風(fēng)靜
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:06:00

以下是引用汲泉樂(lè)在2010-9-2 11:08:00的發(fā)言:

可惜剛甩了40枚,賠大錢啊!

兄弟什么價(jià)格甩讓的啊?同事還想收貨,給他一個(gè)參考價(jià).謝謝.

亦行
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:10:00

網(wǎng)間成交:98彩銀虎成交4枚,3000元/枚

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕
亦行
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:11:00

網(wǎng)間成交:2001年錢幣博覽會(huì)銀幣成交20枚,450元/枚

亦行歲月一行人
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名