積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231088人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號(hào)
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:48:00

金銀幣慢慢來,有收藏價(jià)值、有藝術(shù)價(jià)值、有投資價(jià)值。
8001 8005 就看最后放在誰手中了  哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:48:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-9-2 13:41:00的發(fā)言:
8001  8005 這樣整箱搬來搬去,究竟出去了多少? 貨都在什么地方? 最終怎么消耗?
現(xiàn)在這兩種還在印刷,只是冠號(hào)有變化,如果說將來的消耗是配冊(cè)子,對(duì)于不研究的人而言你用新的配冊(cè)和舊的配冊(cè)只要圖案一致年份一致那是沒有關(guān)系的。  對(duì)于研究冠號(hào)的人而言只是有意義的,但究竟有多少人研究冠號(hào)?

投機(jī)大于投資,更大于收藏,遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于研究。

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:49:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-2 13:38:00的發(fā)言:

2個(gè)月內(nèi)經(jīng)銷商高價(jià)轉(zhuǎn)手到市場(chǎng),絕對(duì)屬于違規(guī)行為!
廣大幣友如發(fā)現(xiàn)整聯(lián)貨源,可以向金總舉報(bào)!

腐敗啊!一方面是真正的集幣愛好者一幣難求,另一些人卻借機(jī)謀取暴利!

我們當(dāng)?shù)匕捶e分銷售,低于6000分(10元1分)的免談!甚是氣人

松鼠
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:283 主題:0 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/4/27 14:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:50:00

以下是引用柳群在2010-9-2 13:46:00的發(fā)言:

具體看氧化程度,3000左右應(yīng)該會(huì)收購,如果不行請(qǐng)聯(lián)系我,我可以幫忙處理。

哈哈,柳群兄,3000讓給我吧,我不在乎輕微氧化,純收藏

日月派
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:153 主題:6 積分:735 精華:0 注冊(cè):2010/8/2 14:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:53:00

以下是引用牛魔王爸爸在2010-9-2 12:56:00的發(fā)言:
投資金銀幣切身體驗(yàn):買入容易賣出難。缺乏一個(gè)公正透明的交易平臺(tái)。目前的幣商收幣時(shí)猶如在找無瑕疵的處女,而且收購價(jià)比市場(chǎng)價(jià)低一大截。這是制約金銀幣市場(chǎng)發(fā)展的首要因素。

有同感,確實(shí)如此,品相沒有問題差價(jià)還要有個(gè)10%左右呢

好好先生
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 13:55:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-9-2 13:48:00的發(fā)言:
金銀幣慢慢來,有收藏價(jià)值、有藝術(shù)價(jià)值、有投資價(jià)值。
8001 8005 就看最后放在誰手中了  哈哈

同感!尤其四版?zhèn)別品種嚴(yán)重透支,猶如擊鼓傳花!慎之!慎之!

胡平
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:00:00

以下是引用日月派在2010-9-2 13:53:00的發(fā)言:

有同感,確實(shí)如此,品相沒有問題差價(jià)還要有個(gè)10%左右呢

其實(shí)道理很簡(jiǎn)單,幣商也要賺點(diǎn)錢啊!否則幣商吃什么?用什么?

黑馬銀幣
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊(cè):2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:01:00

以下是引用多空自如在2010-9-2 13:30:00的發(fā)言:
說得不好聽,紙幣還不如股票呢,股票流動(dòng)性大大好于廢紙幣。!

我認(rèn)為講話要客觀點(diǎn),主觀意氣式言論不利于團(tuán)結(jié)。應(yīng)該說,紙幣收藏,群眾基礎(chǔ)雄厚,任何投資有風(fēng)險(xiǎn),但不能這么不實(shí)事求是的評(píng)價(jià)。

古幣貓咪
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:4 積分:451 精華:0 注冊(cè):2010/7/21 22:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:01:00

暢想:以80萬元RMB購入100套雙龍鈔,3年后什么價(jià)格?            3年后也許8萬,這就是投資風(fēng)險(xiǎn)!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:02:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名