積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231091人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑馬銀幣
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:22:00

以下是引用壽壽在2010-9-2 14:20:00的發(fā)言:

是的   8位號碼相同    冠號不同,目前散套價格在290元處,100套連號價格在320元處普通號碼。。。

有沒有冠號相同的五版紙幣?如果沒有,是否意味這就是頂級的收藏品?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:22:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:岳麓書院銀幣找貨的人多了起來,目前價位在480元附近,市場貨源有限

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:24:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
xiuyuan02
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:25:00

用戶已被鎖定

取得真經(jīng)
  485樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:25:00

彩銀蛇1050元成交3枚    彩銀鼠860元成交3枚     彩銀豬830元成交3枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  486樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

彩銀牛4350元成交2枚     2010年彩銀虎3050元成交2枚

黑馬銀幣
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00

總體來看,今天的在線報道現(xiàn)場感與可讀性勝于前兩天。工作人員在一線特別辛苦,我們也對他們的辛勤勞動表示感謝。但我們也希望,付出了很大的勞動,如果能做的更加合理、更加有成效、網(wǎng)友們更具有參考與參與價值,對于提升自己的價值也應(yīng)更加有利。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  488樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:26:00

彩金銀牛17800元成交1套

好好先生
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:26:00

以下是引用黑馬銀幣在2010-9-2 14:20:00的發(fā)言:
這不過是網(wǎng)站為了應(yīng)付上面檢查的免責公告。具體實施難度特別大。

哈哈。!明白了!謝謝老師指教。。

xiuyuan02
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 14:27:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名