積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231134人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:51:00

以下是引用黑馬銀幣在2010-9-2 14:19:00的發(fā)言:
談?wù)撍陌妗⑽灏嫒嗣駧胖R、交換還是可以允許的,畢竟這是人民幣收藏的統(tǒng)一有機組成部分。

說得在理!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:52:00

以下是引用黑馬銀幣在2010-9-2 14:20:00的發(fā)言:
這不過是網(wǎng)站為了應(yīng)付上面檢查的免責公告。具體實施難度特別大。

哈哈!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
此也可以樂
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:53:00

以下是引用胡平在2010-9-2 14:00:00的發(fā)言:

其實道理很簡單,幣商也要賺點錢啊!否則幣商吃什么?用什么?

雖然我不是幣商,但理解。天下沒有免費的午餐……圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:54:00

以下是引用黑馬銀幣在2010-9-2 14:22:00的發(fā)言:

有沒有冠號相同的五版紙幣?如果沒有,是否意味這就是頂級的收藏品?

有,也稱不上頂級,四版大套都稱不上!

上海丁昌
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用黑馬銀幣在2010-9-2 14:25:00的發(fā)言:
總體來看,今天的在線報道現(xiàn)場感與可讀性勝于前兩天。工作人員在一線特別辛苦,我們也對他們的辛勤勞動表示感謝。但我們也希望,付出了很大的勞動,如果能做的更加合理、更加有成效、網(wǎng)友們更具有參考與參與價值,對于提升自己的價值也應(yīng)更加有利。

上海丁昌
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:56:00

以下是引用黑馬銀幣在2010-9-2 14:34:00的發(fā)言:

所以,金總會員制的銷售體制的改革是個大笑話,每家?guī)资畟,會員積累很多年上千個。掩耳盜鈴,是金總的一貫做法。沒有值得大驚小怪的。現(xiàn)在市場上生肖和老幣,大多數(shù)是二級市場上增值形成的。

呵呵!圖片點擊可在新窗口打開查看

江北佬
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:56:00

以下是引用柳群在2010-9-2 13:48:00的發(fā)言:

如果經(jīng)銷商不放貨到市場,市場哪里來的貨源?這么好賣,如果都在當?shù)叵牧耍袌龊蝸碡浽,掩耳盜鈴罷了。

我們這最大的直銷店,根本就沒有直銷價,看見他們新品來了都打包掏到北京、上海去。

上海丁昌
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:58:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-9-2 14:35:00的發(fā)言:

現(xiàn)在死多頭的人實在太多了,按照他們的理論,錢幣是只漲不跌了,沒有經(jīng)歷過97啊,最好補補課,97時有人把轎車賣了買了兩盒熊貓幣(流通紀念幣),最后的結(jié)局就是15萬的東西最后變成了1萬5,現(xiàn)在也就值5萬,還深套呢?

97經(jīng)驗慘痛,不過形勢不同了!

此也可以樂
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 15:59:00

以下是引用xiuyuan02在2010-9-2 14:03:00的發(fā)言:

個人以為西游記是5oz彩銀中最漂亮的一組,水滸也不錯,接下來是名畫系列

同意!

上海丁昌
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:00:00

以下是引用lujingwei在2010-9-2 14:48:00的發(fā)言:
1/3盎司金+1盎司銀電影100周年金銀套幣現(xiàn)3500元價超低.近黃金價.金的也只有2萬發(fā)行量!

恩,我已幫朋友拿了一套!

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名