積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231119人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
松鼠
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:35:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-2 16:26:00的發(fā)言:

金銀較貴啊。

這倒是,金幣一般要幾千,銀幣也要幾百。 我想買塊公斤銀,但錢又不夠副品,只好作罷。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:39:00

以下是引用兩盎在2010-9-2 15:14:00的發(fā)言:

我不是不相信 !!

1. 我的普通話真的太普通,如果在電話傾談,對方一定不明白我說什麼。
2. 我沒有國內(nèi)銀行戶口,所以交銀會很麻煩。
3. 我不想老婆知我在網(wǎng)上訂購這些東西。

感觸良多,理解萬歲!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:42:00

以下是引用兩盎在2010-9-2 16:21:00的發(fā)言:

應(yīng)該教導(dǎo)下一代如何收藏,這樣我們的藏品就可以延長下去,價值就會一代比一代珍貴。  圖片點擊可在新窗口打開查看

說的對。
陶瓷、字畫、家具、木雕、玉器、錢幣、郵票、紀念章、火花等等,都是歷史信息的載體,都值得收藏;隨著時間的推移,這些東西無疑都會不斷的升值。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-2 16:44:31編輯過]

松鼠
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:43:00

我在想,現(xiàn)在市場這么火,將來回調(diào)的時候,像蟠桃這種會不會再跌到3500以下

上海丁昌
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用松鼠在2010-9-2 16:35:00的發(fā)言:

這倒是,金幣一般要幾千,銀幣也要幾百。 我想買塊公斤銀,但錢又不夠副品,只好作罷。

上海丁昌
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:45:00

以下是引用mzzkh在2010-9-2 16:42:00的發(fā)言:

說的對。
陶瓷、字畫、家具、木雕、玉器、錢幣、郵票、紀念章、火花等等,都是歷史信息的載體,都值得收藏;隨著時間的推移,這些東西無疑都會不斷的升值。

還有電話卡地鐵卡!

兩盎
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用松鼠在2010-9-2 16:35:00的發(fā)言:

1/10 的本色金幣不用幾千 !!  有貴有平 !!

兩盎
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:46:00

便宜的東西沒人要的,只會越貴的東西越多人搶 !!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:48:00

以下是引用兩盎在2010-9-2 16:45:00的發(fā)言:

1/10 的本色金幣不用幾千 !!  有貴有平 !!

也要1000。

上海丁昌
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 16:50:00

以下是引用兩盎在2010-9-2 16:46:00的發(fā)言:
便宜的東西沒人要的,只會越貴的東西越多人搶 !!

窮人要便,富人要貴,中國窮人多,不過富人在增加!

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名