積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231126人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 18:13:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-2 18:10:00的發(fā)言:

不乏真知灼見!

如果市場讓你沮喪,說明你還沒有進入市場。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
神造化
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 18:30:00

以下是引用好名字在2010-9-2 10:49:00的發(fā)言:

你們說市場上怎么會有一箱箱的紙的呢,從哪里來呢,印出來的怎么不分到銀行的嗎?怎么到個人手上的.難道不是個人交易得來的嗎?又從哪里交易呢

難怪99版的紙幣在銀行兌換不到手了。都是央行的人跟幣商在賺錢了,而且溢價也買不到手了(因為流通人民幣不允買賣)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:14:00

以下是引用兩盎在2010-9-2 10:27:00的發(fā)言:

岳麓書院銀幣我已經(jīng)買了多枚,等代千年學府發(fā)行第二組 !!

有長遠眼光,是書院系列龍頭.

laozhang
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:16:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-2 10:35:00的發(fā)言:

MK3兄說得還是比較符合實際的.

但我覺得,幣市這么大,何必在石窟一棵樹上吊死呢?

如LAOZHANG兄說的老精稀中比價效應尚低的品種,以后隨后發(fā)的京劇、生肖等等。

熊貓10周年加厚金幣價格已嚴重偏低.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:18:00

場外19萬元成交1/2古船金幣一套

laozhang
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:19:00

場外13萬元成交臺灣風光二組金幣一套,收藏買盤.

風云六號
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:21:00

難道大家沒有看出來   金銀虎正在悄悄的上升  鬼子進村  打槍的不要   哈哈

神造化
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:22:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-2 11:57:00的發(fā)言:

這個渠道很多。大部分人是以超市用零鈔的名義從商業(yè)銀行兌換出來的----人民銀行是不對個人和企事業(yè)單位開戶的,他們也不可能從人民銀行發(fā)行庫直接取出現(xiàn)鈔。

不是取,是兌換。

神造化
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:22:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-2 11:57:00的發(fā)言:

這個渠道很多。大部分人是以超市用零鈔的名義從商業(yè)銀行兌換出來的----人民銀行是不對個人和企事業(yè)單位開戶的,他們也不可能從人民銀行發(fā)行庫直接取出現(xiàn)鈔。

兌換是可以的。

神造化
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:31:00

以下是引用好名字在2010-9-2 11:59:00的發(fā)言:
請問各位:我有一捆8005號是ZR14375001開始,怎么查8005冠號沒有ZR這個冠號的

我也查了,確實沒有,怎么回事?

總數(shù) 732 1.. 上一頁 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 下一頁

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名