積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日郵幣卡行情直播

共有231123人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
神造化
  711樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:3 積分:177 精華:0 注冊(cè):2010/7/31 16:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:34:00

以下是引用好名字在2010-9-2 12:03:00的發(fā)言:
真奇怪了!我另一捆8001號(hào)是LK78112001,查8001冠號(hào)時(shí)也沒(méi)LK,為什么呢?

呵呵,真怪了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  712樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:43:00

現(xiàn)在每天爬樓真費(fèi)時(shí)費(fèi)力呀.哪天建到超100樓了,真要上不去了.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
神造化
  713樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:3 積分:177 精華:0 注冊(cè):2010/7/31 16:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:46:00

以下是引用柳群在2010-9-2 12:36:00的發(fā)言:

您從哪里查的?既然紙幣上寫(xiě)著這么個(gè)冠號(hào),怎么會(huì)沒(méi)有呢,莫非紙幣有問(wèn)題?

有冠號(hào)大全表和冠號(hào)印制順序表。確實(shí)沒(méi)查到。

shq008
  714樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:50:00

以下是引用此也可以樂(lè)在2010-9-2 15:19:00的發(fā)言:

不知連不連號(hào),連號(hào)的話,應(yīng)該可以到300W吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

連號(hào)是必要條件。

神造化
  715樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 19:50:00

以下是引用牛魔王爸爸在2010-9-2 12:56:00的發(fā)言:
投資金銀幣切身體驗(yàn):買入容易賣出難。缺乏一個(gè)公正透明的交易平臺(tái)。目前的幣商收幣時(shí)猶如在找無(wú)瑕疵的處女,而且收購(gòu)價(jià)比市場(chǎng)價(jià)低一大截。這是制約金銀幣市場(chǎng)發(fā)展的首要因素。

相當(dāng)有理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

夢(mèng)回麗江
  716樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:10 積分:364 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 20:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 20:05:00

以下是引用亦行在2010-9-2 13:11:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:2001年錢幣博覽會(huì)銀幣成交20枚,450元/枚

早在7月前后我就聽(tīng)說(shuō)01錢博會(huì)黑幣有莊在暗中吸貨了,但是消息來(lái)源不明。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  717樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 20:10:00

以下是引用漢龍收藏在2010-9-2 18:03:00的發(fā)言:

還有公共汽車票,超市購(gòu)物小票。。。。

哈哈

上海丁昌
  718樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 20:11:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用laozhang在2010-9-2 19:14:00的發(fā)言:

有長(zhǎng)遠(yuǎn)眼光,是書(shū)院系列龍頭.

上海丁昌
  719樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 20:12:00

以下是引用laozhang在2010-9-2 19:16:00的發(fā)言:

熊貓10周年加厚金幣價(jià)格已嚴(yán)重偏低.

同意1

上海丁昌
  720樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/2 20:12:00

以下是引用laozhang在2010-9-2 19:18:00的發(fā)言:
  場(chǎng)外19萬(wàn)元成交1/2古船金幣一套

又成交了!

返回版面帖子列表

9月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名