積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月3日郵幣卡行情直播

共有173073人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  451樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:32:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:龍鳳呈祥銀幣今日成交價(jià)維持在3800元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
zxcvbn
  452樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 現(xiàn)代金銀幣鐵桿粉絲、愛心天使
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:210 主題:10 積分:929 精華:0 注冊(cè):2004/6/25 18:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:35:00

以下是引用冬日MM在2010-9-3 16:20:00的發(fā)言:

mm好,這個(gè)友情出讓價(jià)格還真不好說,呵呵,最好還是根據(jù)市場(chǎng)價(jià)格自己斟酌一下吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝美女管理員,順便佩服一下冬日MM一個(gè)頂十個(gè)的工作能力.

問題是,我根本不知道一對(duì)1盎司的關(guān)公/張飛的市場(chǎng)價(jià)格是多少;

他開價(jià)5萬(wàn),我肯定有還價(jià)的余地的哦.

我們一定會(huì)看到 <現(xiàn)代金銀幣> = <現(xiàn)代文物>的那天
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
deweimen
  453樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/8/30 17:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:37:00

以下是引用zxcvbn在2010-9-3 16:12:00的發(fā)言:
以下是引用兩盎在2010-9-3 16:07:00的發(fā)言:

現(xiàn)在已經(jīng)4:00了,明天請(qǐng)?jiān)?..... 這裡的朋友都是很準(zhǔn)時(shí)的 !!

謝謝大俠指教!!!可是今天朋友就等著急賣呀,我不買他就賣給別人了.

不過也沒關(guān)系,總算有個(gè)人答復(fù)我了.

是象股票一樣有收盤時(shí)間嗎,每天四點(diǎn)收盤嗎,呵,為什么過四點(diǎn)就不行了呢...
有沒有象股票一樣電子交易的電子盤呢

deweimen
  454樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:14 主題:0 積分:65 精華:0 注冊(cè):2010/8/30 17:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:40:00

以下是引用壽壽在2010-9-3 16:28:00的發(fā)言:

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:8005早間成交價(jià)為在40500元處,下午反彈至42000元處,有興趣的朋友可以繼續(xù)關(guān)注,。。。

謝謝,關(guān)注

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  455樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:43:00

以下是引用zxcvbn在2010-9-3 16:31:00的發(fā)言:

謝謝大俠,其實(shí)沒關(guān)系的,因?yàn)樗?萬(wàn)元一對(duì)買的,現(xiàn)在他開價(jià)5萬(wàn),不知道合理嗎?

我不會(huì)買.

文廣閣
巧克力情人
  456樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:264 主題:19 積分:435 精華:1 注冊(cè):2006/10/19 21:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:44:00

以下是引用柳群在2010-9-3 15:57:00的發(fā)言:

云岡石窟2盎司銀幣市場(chǎng)2380元附近有數(shù)十枚成交,市場(chǎng)貨源有限,價(jià)格堅(jiān)挺。

這個(gè)報(bào)價(jià)比較實(shí)!也別漲得太快,給大家多一些機(jī)會(huì)。

不舍春秋
  457樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:44:00

大唐金幣投資
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
頭銜:大店長(zhǎng)
等級(jí):版主
注冊(cè):2005年5月18日
發(fā)貼心情

挑滑車2700成交15枚,投資買盤。

大唐金幣投資  
總經(jīng)理:汪雨
手機(jī):18916615808 和 15900988808
專業(yè)金銀幣投資理財(cái),金銀幣禮品開發(fā),銷售,金銀幣回購(gòu)業(yè)務(wù).傳真:021-63021838
地址:上海局門路600號(hào)G69包房
財(cái)務(wù)電話葛菊梅021-27026786 財(cái)務(wù)帳戶名;葛菊梅
交行;60142865118676601
價(jià)格的優(yōu)勢(shì) 注定要騰飛

上善若水
  458樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00

以下是引用zxcvbn在2010-9-3 16:31:00的發(fā)言:

謝謝大俠,其實(shí)沒關(guān)系的,因?yàn)樗?萬(wàn)元一對(duì)買的,現(xiàn)在他開價(jià)5萬(wàn),不知道合理嗎?

看錯(cuò),不好意思.
5萬(wàn)一對(duì)的話還可以.

文廣閣
上善若水
  459樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:45:00

不過,沒啥空間了.

文廣閣
上善若水
  460樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 16:46:00

只能用時(shí)間換空間

文廣閣

返回版面帖子列表

9月3日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名