積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月4日郵幣卡行情直播

共有124112人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:30:00

鄙人加入在線會員一個月,今天作了一個小小的總結(jié),請各位老師幣友光臨指點:

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&Id=206258

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:30:00

上海盧工市場消息:建國60周年大銅章980元成交2枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用壽壽在2010-9-4 9:23:00的發(fā)言:

你好。。

壽壽  你好!

壽壽
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:水滸1組金銀幣5000元成交20套。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
好好先生
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:31:00

以下是引用壽壽在2010-9-4 9:26:00的發(fā)言:
好好先生、藍(lán)色郁金香、冬日mm、shq008你們好。。圖片點擊可在新窗口打開查看

老師好!周末愉快!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  56樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:31:00

以下是引用cynthia10在2010-9-4 9:18:00的發(fā)言:

對的,舉一例子,岳麓書院金銀套幣,我前幾天去好幾家開價都是11000,這里行情價格只有9000,似乎不太可能圖片點擊可在新窗口打開查看

抱歉,因為收盤時確實還是挺忙的,對于不是特別熱門的品種可能更新速度有點慢,我們抽空會再全面檢查一下,對于沒有及時進行更新的價格及時進行更改,謝謝您的建議!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
laozhang
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00

目前,市場尚有幣商經(jīng)夏季和香港博覽會等潛心尋找到的一些較好藏品出售.如按近期行情發(fā)展趨勢,一些較好幣品較快將脫離愛好者視線.因此,抓緊行情前期吸納為上策.

tutuup
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:32:00

以下是引用cynthia10在2010-9-4 9:18:00的發(fā)言:

對的,舉一例子,岳麓書院金銀套幣,我前幾天去好幾家開價都是11000,這里行情價格只有9000,似乎不太可能圖片點擊可在新窗口打開查看

9000是內(nèi)部價吧,呵呵,有9000我也要來兩套!

laozhang
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:32:00

以下是引用壽壽在2010-9-4 9:23:00的發(fā)言:
laozhang老師好,周末愉快

壽壽好!很熱情和勤奮.

好好先生
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:33:00

以下是引用冬日MM在2010-9-4 9:30:00的發(fā)言:

兄好!本網(wǎng)誠信商鋪民生錢幣是經(jīng)營熊貓金銀幣的典范,關(guān)于熊貓的價格可以參考其報價,如需購買也可與其聯(lián)系
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/index.asp?boardid=196 

謝謝您冬日MM!我是民生的老客戶!

總數(shù) 321 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

9月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名