積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月4日郵幣卡行情直播

共有124126人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
snaksky
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看趁周末,把真經(jīng)的工作搶掉.
彩金收購價下調了嘛

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:46:00

以下是引用laozhang在2010-9-4 8:58:00的發(fā)言:
   近期,上海市場相當部分早中期品種貨源消化較快,臺灣風光二組、古科、95精貓、桂林山水等大眾精品種已一幣難求。相比較而言,孔龍、龍鳳、臺灣風光一組、熊貓10周年加厚、佛指舍利等部分品種價格已顯偏低。

分析到位。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
松鼠
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:46:00

大家早上好~

上海丁昌
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用shq008在2010-9-4 9:16:00的發(fā)言:
精心挑選一點老精稀品種還是不錯的。

松鼠
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:47:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-9-4 9:18:00的發(fā)言:

2010年銀貓 10000 5盎司  1900 全品原證原盒(號碼:4000)
 2008年銀貓  10000  5盎司  1550 全品原證原盒
 2006年銀貓  10000  5盎司  2600 全品原證原盒
 2005年銀貓  10000  5盎司  3100 全品原證原盒
 2004年銀貓  10000  5盎司  2600 全品原證原盒

為什么單單跳過07年,是市場上沒有貨?

cmr1999
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我越來越喜歡來這里了!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:48:00

以下是引用冬日MM在2010-9-4 9:23:00的發(fā)言:

歡迎老張大哥將沙龍活動的相關情況向論壇的朋友們進行傳遞和分享

求之不得啊。

上海丁昌
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:50:00

以下是引用laozhang在2010-9-4 9:31:00的發(fā)言:
    目前,市場尚有幣商經(jīng)夏季和香港博覽會等潛心尋找到的一些較好藏品出售.如按近期行情發(fā)展趨勢,一些較好幣品較快將脫離愛好者視線.因此,抓緊行情前期吸納為上策.

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  89樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:50:00

以下是引用laozhang在2010-9-4 9:37:00的發(fā)言:

行情發(fā)展中,客觀上往往較多品種價格變化既快又亂,全面準確報價是相當困難的.

謝謝老張大哥的理解和支持,嘻嘻~!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/4 9:54:00

以下是引用cynthia10在2010-9-4 9:36:00的發(fā)言:
頂貼,看行情,祝大家周末愉快,希望幣市長遠健康發(fā)展,圖片點擊可在新窗口打開查看

小朋友來得好早,沒睡懶覺,表揚!圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 321 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

9月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名