積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月5日郵幣卡行情直播

共有135358人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hkjb
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:14:00

今天論壇很清閑/想必場內(nèi)很火爆/一個字/忙圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:14:00

網(wǎng)間成交801絕品一捆,10600元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:17:00

以下是引用hkjb在2010-9-5 10:14:00的發(fā)言:
今天論壇很清閑/想必場內(nèi)很火爆/一個字/忙圖片點擊可在新窗口打開查看

大部分人到市場,一個字,搶!

laozhang
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:19:00

近日,外地銀行界愛好者介入上海金銀幣市場明顯增多.

hkjb
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:20:00

良性互動/漸進(jìn)上行/好呀圖片點擊可在新窗口打開查看

lujingwei
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:23:00

為什么1/10盎司金麒麟95年與97年的價格相差這么多.將近一倍.而發(fā)行量都5000.

上海丁昌
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:24:00

以下是引用laozhang在2010-9-5 10:19:00的發(fā)言:
  近日,外地銀行界愛好者介入上海金銀幣市場明顯增多.

上海銀行界愛好者介入上海金銀幣市場更多.

Destiny
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:26:00

網(wǎng)間有大量收購銀行原箱兩冠8001,開價16500元/件

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
上海丁昌
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:26:00

以下是引用lujingwei在2010-9-5 10:23:00的發(fā)言:
為什么1/10盎司金麒麟95年與97年的價格相差這么多.將近一倍.而發(fā)行量都5000.

97實鑄量極少

hkjb
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 10:27:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-5 10:24:00的發(fā)言:

上海銀行界愛好者介入上海金銀幣市場更多.

好的很/后續(xù)增量資金源源不斷/金總推陳出新也源源不斷圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 342 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..35

返回版面帖子列表

9月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名