積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月5日郵幣卡行情直播

共有135359人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:07:00

云岡金銀幣目前網(wǎng)間賣盤在11400-11600之間,暫時(shí)未見(jiàn)成交

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:07:00

以下是引用一平在2010-9-5 9:25:00的發(fā)言:
一二三版,紙幣市場(chǎng)老精;
大四小四小小四,錢幣市場(chǎng)創(chuàng)業(yè)版。
大五小五先不動(dòng),前途未明 ST
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-5 9:27:46編輯過(guò)]

比喻恰當(dāng)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:08:00

以下是引用shq008在2010-9-5 10:32:00的發(fā)言:

估計(jì)2000元以上。

非常感謝!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:10:00

5盎司彩銀虎網(wǎng)間13200成交1枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
mzzkh
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:10:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-5 9:31:00的發(fā)言:
生肖系列、自治區(qū)系列、遺產(chǎn)系列、人物系列 近期都在默默無(wú)聞的上漲。特別是生肖系列,其龍頭生肖羊最新成交價(jià)已到72元/枚

板塊輪動(dòng)--牛市的象征

merkava--3
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:11:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-9-5 10:59:00的發(fā)言:

離我年初預(yù)測(cè)的目標(biāo)只差200元

料事如神。我證明。

mzzkh
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:12:00

以下是引用一平在2010-9-5 9:41:00的發(fā)言:

我們屬于最寂寞的幾個(gè)人吧,只關(guān)心三版

我最喜歡三版

mzzkh
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:13:00

以下是引用晨芳居士在2010-9-5 9:48:00的發(fā)言:

三版好啊,近期有不少獲利資金進(jìn)入三版

明智的選擇

上海丁昌
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:15:00

以下是引用壽壽在2010-9-5 10:58:00的發(fā)言:
上海盧工市場(chǎng)消息:西藏金幣詢盤的人比較多,目前受到的關(guān)注程度高,目前價(jià)位上漲到8500元附近,幣商惜售狀況嚴(yán)重。。。

還要漲

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/5 11:16:00

以下是引用旁觀者在2010-9-5 10:07:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-9-5 9:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-5 9:26:00的發(fā)言:

建議慎重,四版也有低價(jià)的

同意。 現(xiàn)在就把第五套R(shí)MB拿來(lái)交易,也就是把二三十年以后要干的事情提前到現(xiàn)在來(lái)干,走子孫的路,讓子孫無(wú)路可走,吃子孫的飯,讓子孫無(wú)飯可吃。還是不要過(guò)度開(kāi)發(fā)為好。

堅(jiān)決支持樓主觀點(diǎn)。不要太急功近利。!

有理

返回版面帖子列表

9月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名