積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月6日郵幣卡行情直播

共有154067人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:24:00

以下是引用兩盎在2010-9-6 11:20:00的發(fā)言:

03,04 和 06 ...... 現(xiàn)在什麼都貴,很多東西都不捨得買 !!

看好品種出手要快!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:25:00

特區(qū)成立幣 ...... 海南是第一組、深圳是第二組 !! 對嗎 ?? 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
foxwill
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:25:00

富貴有余 1盎司彩銀幣 現(xiàn)在什么價?

mzzkh
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用兩盎在2010-9-6 11:04:00的發(fā)言:

5盎銀貓好像每天都漲50元 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

兄挺細心的啊

胡平
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用兩盎在2010-9-6 11:23:00的發(fā)言:
想請問"海南經(jīng)濟特區(qū)成立20周年金銀套幣"大概多少錢,價格是否偏低 ??

海南金銀幣

可以買入,風(fēng)險不大

漢龍收藏
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:26:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-6 11:20:00的發(fā)言:

是有這樣的消息

明年發(fā)行的不是"馬王堆漢墓"而是"曹操墓"一金二銀.

兩盎
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:26:00

以下是引用胡平在2010-9-6 11:24:00的發(fā)言:

看好品種出手要快!

出手快是沒有用的,市場沒有貨怎樣出手 ??

胡平
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用兩盎在2010-9-6 11:25:00的發(fā)言:
特區(qū)成立幣 ...... 海南是第一組、深圳是第二組 !! 對嗎 ?? 

對的!都是地方性題村

Destiny
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:27:00

網(wǎng)間成交絕品龍鈔一張,1370元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
兩盎
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/6 11:27:00

以下是引用胡平在2010-9-6 11:25:00的發(fā)言:

海南金銀幣

可以買入,風(fēng)險不大

昨天已經(jīng)買了,海南是龍頭呀 !!   圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月6日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名